普吉芭东海滩的双条怎么收费呢(归来反馈)?

 普吉芭东海滩的双条怎么收费呢(归来反馈),普吉打算住芭东tune hotel ,周边有双条车可以去江西冷吗,芭东的双条车一般怎么收费啊,他们有固定线路吗 ---------------------------------------------------------------------------------------- 我的经验是,满大街的双条,但是价格比较贵,8分钟不用的路程,要150B,价格讲不下来~所以我最后选择了走路

全部答案

  • 开价挺贵的,而且patong靠近海滩的第一、第二条马路都是单行道,如果你是反方向,需要绕行的话,更贵,我一般租摩托车200bhat~250bhat一天,或者步行个二三十分钟。走几步就当减肥了,空气不错,巴东就那么巴掌大的地方,能有多远啊。我那时一直走到boxing stadium后面那个菜场fresh market买菜买水果的。

    童***