准备给宝宝加米粉?

准备给宝宝加米粉,但是不知道哪种牌子好,市面上牌子太多太多了,想买禧贝,世界最好这些,又海淘不来,网上又怕买到假的,妈妈们推荐一下米粉啊,谢谢

全部答案

  • 米粉我家宝吃的雀巢的,可供选择的口味比较多。按产品包装上的说明进行兑,量具体按宝宝的食量大小来。米粉是过敏可能最小的先添加,适应一周没问题再加蛋黄。蛋黄从四分之一开始添起,用水活稀一点。祝宝宝健康快乐成长!

    B***

  • 嘉宝吧,这个牌子也很不错的,宝妈可以去一些大型超市看看有没有货,一般大超市的货都比较有保证,而且不用担心缺货或者时间延误哦

    曾***

  • 我家宝宝吃的是雀巢的,宝宝刚吃不用买太多有的宝宝不爱吃的没有滋味的,我家宝宝就不怎么吃的呵呵,可以吃点果泥,奶豆,吃粥还养胃的

    b***

  • 我家宝宝就是吃这两个牌子的米粉,还吃国产的嘉宝。国产的嘉宝还有英式的米粉都不错啊,一般正规的母婴店里都有卖,价格也不贵,品质也好。还有各种口味和各个作用的,宝妈可以考虑一下。

    F***

  • 我给儿子吃的米糊是亨氏的,也是大品牌的,你可以参考一下看看的,时期辅食不要紧的,宝宝不喜欢吃可以换的,再说米糊是过渡品,不要紧的啊

    对***

  • 我买过的世界最好一段有机高铁纯米粉,在某宝上香港代购的,和孩子姑姑从国外带来的一样的,反正我觉着味道不好,但是我家女儿吃得很香,现在5个半月,每天要吃2顿,已经吃完两盒咯,我买的这家是3盒包邮的,在吃第三盒了,准备着手购买下一阶段的混着高铁纯米粉搭着吃。

    z***

  • 我宝宝吃的贝拉米,我感觉不错,很细跟奶粉似的,就在淘宝买的,汤团妈妈家的,是正品,跟朋友从国外带回来的一样,果泥也不错,我宝宝特爱

    你***

  • 我家宝宝之前吃的米糊大部分是我自己配料去磨成粉的呀,这样宝宝吃了更营养更放心,但也是比较麻烦的,也有购买的,享氏和贝因美的都不错

    只***

  • 亲爱的,宝宝第一次吃米粉最好是选择原味的比较好,我家宝宝吃过贝因美和亨氏的米粉,你可以参考一下,

    我***

  • 我家吃的是亨氏的米粉,挺好的

    因***