请问2个问题: 日本旅游?

 日本旅游,我10月下旬计划到日本自由行,日程时间为10天。请问2个问题:一是日本东京到富士山可以安排一日游吗(回东京住宿)?二是京都安排一日游时间够吗?

全部答案

  • 富士山可以一日游,京都不行,京都我上次住了3天都觉得少。京都的主要景点太分散,清水寺、伏见稻荷大社、金阁寺、二条城、祗园、岚山,就这几个最精华的景点,全都不在一个方向。京都是需要分区来玩的,想一天玩完,真的不太可能。关系主要就是京都,大阪其实1天半就够了。

    仗***

  • 一,都是直接去富士山一日游的啊 二,至少要两天吧,除非你对寺庙不感冒,说实话也就是一个寺庙到另一个寺庙,看到后面估计也会视觉疲劳的吧,哈哈~

    爱***

  • 富士山可以,京都时间留的时间太少,如果要一日游,也不是不行,只逛最精华的清水寺、鹿苑寺和二条城。一出京都站先去清水寺,出来后直奔二条城,清水寺到二条城乘车比较麻烦,想省时间就打车,大约是2000多日元,最后去鹿苑寺,去鹿苑寺的交通就方便多了。

    仰***

  • 1、可以;2、太短了,看不过来。

    林***

  • 京都一日游太紧张了,除非你就是想去清水寺看看。我去了3天都没有把景点走完

    看***