【调查】你是否天天坚持给孩子大声朗读呢?

【调查】你是否天天坚持给孩子大声朗读呢? 爸爸妈妈们:  你们是否每天都抽出一点时间,也许短短的15分钟给孩子大声朗读呢? 让孩子爱上听书从而爱上看书!这是我们的目标和责任!

全部答案

  • 没有啊,想这样的,但一天忙的上班,下班后做饭,吃饭,收拾完了,再给宝宝洗澡,自个都累了,就是想让宝宝早点睡觉,也能早点休息。

    黄***

  • 小美在四五个月时就开始朗诵儿歌哄她入睡,很明显她爱听,有时念了三十多首她都不睡,那样子是还想听!我那时能背一百多首儿歌,可能还更多!十个月开始读故事,如《婴儿画报》等,一直坚持到现在,还曾经给小美背诵过我参加演讲赛的稿子,大概是我声情并茂吧,小美很爱听,连听了好几个晚上。晚上的睡前时间是亲子的黄金时间,我每天都很好的把握着!大家一起加油!

    何***

  • 我正在坚持中,每天晚饭后都要陪儿子读一会书,不知能坚持到啥时候.

    玉***

  • 我们不是每天都读的,基本双休日读一会,宝宝快24个月,目前发觉他只对球感兴趣,读书的时候只是听一会就去玩球.今后多多坚持! 宝宝 的 快乐!妈妈 的 幸福!

    田***

  • 俺家的小伙子已经长大了,朗读与阅读早已经用不着我了。小时候也常常给他朗读,天天坚持没能做到哦。贵在坚持,坚持就有收获~~

    男***

  • 我做到了,因为我不读故事女儿是不会睡觉的.而且要大声读,有感情的读.女儿也会根据故事情节高兴或落泪. 现在初见成效,女儿的语言组织能力特别强.

    刘***

  • 我家宝宝现在10个月,一开始是读给他听,他总抢,所以后来一直没坚持了。

    老***