阿拉斯加和萨摩耶哪个好?

全部答案

  • 都好,狗狗没有对错,只有不合格的主人,狗狗性格如何是看主人教育的。

    坏***

  •   这就要看看你的个人情况爱好和家庭环境、经济情况适合养哪种宠物。
    两种狗都很可爱,都是大型犬,同是雪撬犬,长毛,不需要美容,掉毛让人头疼,两种狗的智商都不算太高
    阿拉斯加属于大型犬, 不太好养,肠胃比较弱,夏天容易中暑。定期做好疫苗,做好驱虫,未成年之前食物要以清淡为主,成年后可以喂点骨头,但是一定不要喂鸡骨头,阿拉斯加属于中长毛狗,要定期做清洁。
      而且要定期梳理被毛,粪便要让它在外面解决,训练它不可以乱吃东西,做错事情了要管教。阿拉需要大量的运动。而且还不能太早去溜它,人太多很多人会害怕(我深有感触)。吃的超多,对人很友善。。尤其对陌生人相当友好 萨摩长相甜美,号称有天使的笑容,是我非常非常喜欢的犬种,但是我不敢养。
      因为萨摩和小哈一样都是雪撬犬,个头比小哈要大不少,需要很大力气拉。有点憨,运动量也比较大。有点容易得皮肤病,我溜狗时经常看见别人家的萨摩长螨虫之类红红的。毛很浓密,夏天如果在太热的地方会比较难过,如果你在南方城市的话,夏天它得在空调房里。同样,它也不需要美容。
       如果你满意我的回复,请给个好评,谢谢。

    w***