巴厘岛可以娶几个老婆?

全部答案

  • 前提是娶得起 没钱的话,一般也就一个 有钱的话,在国内其实也很盒谐的

    划***

  • 以前遇到过当地的朋友,说华人好像还是1个,但是当地人封顶四个。 不过,他也说,觉得一个已经头要炸了,4个估计会早死。

    爱***

  • 当地人绝大部分信奉印度教而不是伊斯兰教。上次巴厘岛爆炸案的策划者是从其它岛屿过来的。

    是***

  • 我只想给这个问题点上一百个赞,穷游真心可以往别的方向拓展了

    c***

  • 哈哈,这个问题有拓展性

    杨***

  • 如果是华人没有入教也是一夫一妻制的!入了伊斯兰教就要连姓氏都要改的了!

    诚***

  • 要看民族,如果是穆斯林,一般可以娶4个。前提是一致公平对待

    习***