是坐汽车还是坐火车?

 一个女生去香港,求指导~,还没去过香港,这个暑假想去,如果一个人去的话,是坐汽车还是坐火车?可能只去一天,该怎么安排?想去一些经典的地方,还有购物,求详细的行程~~还有就是资金有限...

全部答案

  • 本人觉得香港一天就足够了(不去迪士尼)、如果你在深圳出发的话推荐福田口岸因为皇岗口岸人多过关时间比较久、还有尽量不要选节假日和周末、过关来回都得两个小时了、你可以先去黄大仙感受下香港最著名的祈福地,两小时足够你逛了,然后直奔尖沙咀那边逛逛街,购物推荐海港城,逛完后也差不多天色快暗了这时去维多利亚港正好,去看看星光大道再坐个天星小轮就可以徜徉维多利亚港了逛完这些你就可以返程了。

    友***