我们时间紧迫 不知道哪位朋友定过 快递2天之内能从北京到重庆吗?

 欧洲铁路法国-意大利通票及座位预定问题,和老公今年5月1号出行 打算在www.eurorail.cn定法国--意大利的9+1天活期通票  1.我们时间紧迫 不知道哪位朋友定过 快递2天之内能从北京到重庆吗?或者可以打印电子票吗? 2.关于预订座位的问题,请问是网上预订好呢?还是到火车站预订更好?火车站的费用大概是多少?跟网上是一样的吗? 3.如果是网上预订的话,我看www.europerail.cn的座位预定有备注 持欧铁通票 或者 持单法通票 请问这是什么意思?我们持有的法国--意大利通票属于哪一种呢?或者我们持有的票两种都可以预定吗? 4.如果哪位大神有法国--意大利铁路乘坐方面的经验的希望能够提点我们一下,将不胜感激 在此先谢过各位了 谢谢

全部答案

  • 卖通票的代理很多的,携程也卖,个人觉得携程的物流更好一些。

    李***