怎么办?宝宝晚上睡觉很不老实?

宝宝晚上睡觉很不老实,怎么办? 宝宝一岁两个月了,晚上睡觉的时候很不老实,尤其是后半夜,总是翻来覆去的,要换几十次姿势,弄的大人一晚上也是不停的给她盖被子,也休息不好!一开始怕是晚上睡觉前吃的过饱,给减少奶量后,还是那样!大家有没有这样的情况?

全部答案

  • 亲,我家宝宝睡觉也是会这样的,所以大人晚上睡觉也会睡不好的。试着再宝宝临睡前给宝宝吃点辅食,卧室尽量幽静些,注意好通风,这样或许会好转一些的。

    触***

  • 你好宝妈:很多宝宝都是这样的呢!你可以给宝宝尝试一下睡袋或者连体服,那样宝宝在怎么翻身有不会着凉的!你们也可以休息好!

    只***

  • 和我家宝儿差不多大啊,我家宝宝近段也是这种情况,朋友说得补点钙了,建议喝点龙牡壮骨颗粒,暨补钙还消食,我们家宝宝不喜欢喝,还没见效果。你们也可以尝试一下啊!

    R***