爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

宝宝天天用凡士林擦脸好吗?

1.宝宝天天用凡士林擦脸好吗?2.宝宝是否长了湿疹? 1.宝宝10个月了,由于前段时间宝宝皮肤特粗糙,我就给孩子买了“好孩子”牌凡士林,现已经好了,但我就拿它当给宝宝当护肤品用了,不知天天用可以吗,是否太油腻了?如果不可以,朋友们能给我推荐别的护肤品吗? 2.现在宝宝下巴颏和嘴角总有些密密的凸起的小红点,不知是不是湿疹,如果是的话,用郁美净可以吗?请教朋友们。
笑*** | 2016-05-06 02:29:11

全部答案(共5个回答)

• 宝宝下巴颏和嘴角总有些密密的凸起的小红点,这些症状和我家宝宝小时候一样,不属于湿疹,每次吃东西后应该用毛巾蘸温水把嘴角擦拭干净,再涂上郁美净,随着宝宝慢慢长大,皮肤就没有那么容易受损了!
    齐*** | 2016-05-06 02:29:11 63 35 评论
    0/300
  • 我的宝宝原来就是用凡士林,听妇幼保健院的大夫说不好,所以改了,你式式强生的黄盖的那种,一个小圆瓶,我忘是什么了,预防裂的,专门给宝宝冬天用的,好象新出的,我家宝宝用的很不错.
    李*** | 2016-05-06 02:29:11 64 35 评论
    0/300
  • 贝亲的凡士林很好用的,去年冬天我女儿的脸被冻得又红又粗糙,搽了以后第二天脸就不红了,小脸也光滑了很多,但就有一点,太油了,不过,我今年还是打算继续用,比起妈妈乐、孩儿面这类的,的确有效的多
    李*** | 2016-05-06 02:29:11 65 35 评论
    0/300
  • 我觉得不太好,还是擦其它擦脸油吧,不如郁美净鲜奶霜,老牌子了,几乎没有过敏现象
    张*** | 2016-05-06 02:29:11 49 38 评论
    0/300
  • 不好,宝宝的皮肤比较嫩,最好给她涂宝宝专用的,朋友给我推荐的贝亲,挺好的,你可以试试。
    虾*** | 2016-05-06 02:29:11 48 38 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部