为什么想要一个宝宝就这么难?

为什么想要一个宝宝就这么难??????????

全部答案

  • 亲,,实在备孕期吗?一定要保持好的心情,不要操劳。而且不要抽烟喝酒,保持好的作息时间,然后就是选排卵期,祝你好孕哦,

    范***

  • 想怀孕呢一定要保持心情好,亲~心态好了宝宝自然就来了,该做的检查一定要及时的去做,了解自己和老公的身体状况,然后对症下药~不要着急哦~

    H***

  • 保持好心态吧,越想要就越没有,我是这么觉得的,过去一年我和你一样总觉得要怀上怎么这么难,然后这种消极的心态好像真的应验了,所以我现在尝试着保持好心态,积极一点,往好的方面想,看会不会就好孕了,一起加油

    l***

  • 亲,我能理解你的心情,我去年6月份怀宝宝就差3天就孕3个月了,可是宝宝就这样坏掉了,之后到现在,已经一年多了,我一直没怀上,很能理解你的心情,抱抱,放松心情,兴许下个月我们都会好孕的,加油~

    站***

  • 亲,不要过于的紧张, 有时候越是在乎一样东西就越是得不到的,首先要把心情放轻松才有利于成功的受孕,我当时在准备怀孕第二胎的时候也是放松了才受孕了。

    阳***

  • 排卵在月经来潮前14天左右,排卵期在前5后4天。还有在月经干净5天后开始测试哦

    林***

  • 亲 一点都不难的哦,只要身体是健康的,没有什么不好的习惯,就按你们正常的同房,不要避孕1到3个月就能怀上。要是月经周期不准 就要买排卵测试纸检测什么时候排卵,这样同房怀孕几率更大。