宝宝可以喝姜糖茶吗?

宝宝可以喝姜糖茶吗? 亲们,问一下,宝宝可以喝姜糖茶吗?

全部答案

  •  功效: 发汗解表,祛风散寒。适用于小儿感冒初起,发热恶寒,头痛身痛,口不渴。  材料: 生姜10克,红糖15克。  用法: 将老生姜洗净,切丝,放入大茶杯内,冲入滚开水,盖上杯盖,泡10分钟以上,加入红糖调味。温热一次服完,服后卧床盖被取微汗。

    王***

  • 宝宝偶尔少量的喝点是可以的,没事的。

    杨***

  • 我觉得还是不要给宝宝喝的好

    莫***

  • 可以喝的,但是不要太甜就好了。。冬天喝些能够使身子不怕寒的。

    放***

  • 如果是15个月大的宝宝,最好不要给他喝吧  这个阶段的孩子,最好什么都是原汁原味的好

    胡***