如果哪儿位妈妈给宝宝买过?

用好不好啊! 我想给宝宝买个爬行垫,不过不知道那个东东对孩子好不好。如果哪儿位妈妈给宝宝买过,请给我一些见意啊!还要告诉我买什么样的好一些噢!

全部答案

  • 我没给孩子过这种东西,感觉用处不大。因为孩子一会爬了,就满地儿的到处乱爬,才不会只那个垫子上打转。我家的地板全铺的是木地板,每天把地板拖干净就由着孩子自己爱怎么爬就怎么爬了。后来也买了张草席,放在地上,把他的玩具放在其中,有时候孩子就在草席上玩玩具,等过几个月孩子会走不爬了,草席还可以放在床上做寝具。

    转***

  • 我是宝宝7个月时候买的1.8×2.0m的爬爬垫,是彩田的牌子,淘宝上买的。色彩鲜艳,很吸引宝宝的注意力,当时宝宝刚会爬一点,喜欢趴在上面玩,相对比较安全,不存在从床上摔下来的危险,外出时带上,也可以让宝宝在上面玩,还是不错的。就是要注意爬爬垫本身的安全问题,色彩鲜艳的东西可能含有铅,所以每次爬好,一定要记得把宝宝的手擦干净。至于买什么牌子,可以到淘宝上或是相关网站上去了解一下。进口的或是大牌的总应该有质量保障的。

    一***