闲聊问题请妈妈们进来帮忙看一下呵呵 我表妹的孩子过几天就要满月了?

闲聊问题请妈妈们进来帮忙看一下呵呵 我表妹的孩子过几天就要满月了,我不知道送什么礼物,头都想大了,应该送什么又好又实用呢?衣服她家多的去,奶瓶她肯定自己都已经准备好了,哎!请有经验的帮帮想谢谢了。

全部答案

  • 一个小银锁,不错啊。再么送宝宝一个相册,里面纪录着宝宝从生下来到一个月的变化,也很有意义啊,而且可以保存一辈子呢,呵呵

    w***

  • 送一哺乳枕,喂奶的时候很方便实用。

    y***

  • 同楼上的若妍妈妈,包红包最好。但是如果觉得包红包有点不便,比如我们同辈的就不包红包,有老人出马啦,我们只能买礼物。就买奶粉呀,纸尿裤这些实用的好了,问一下吃什么奶粉,买桶奶粉,如果母乳的话,也可以买奶粉,备用总是要的,还可以买纸尿裤,都可以买月份大点的,比如奶粉可以买六至十二个月的呀,纸尿裤可以买M号的啊,以后肯定能用得到的。我生我家E时,我就希望收到这些实用的,别的东西收的大多浪费掉了,还是这个实惠。

    y***