爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝快十个月了还没有长牙是不是有什么问题呀 宝宝5个月的时候 就能看到有牙尖?

宝宝快十个月了还没有长牙是不是有什么问题呀 宝宝5个月的时候 就能看到有牙尖,白白的,不过不是门牙,而是旁边的虎牙。可是一直到现在快十个月了,这些牙还是牙尖,一直没有长出真正的牙齿,这是怎么回事呢?要不要去医院检查一下呀?
咖*** | 2016-05-01 02:04:33

全部答案(共4个回答)

• 补补钙吧,别担心,多晒太阳,晒手脚和屁股,不要用安抚奶嘴,不容易戒掉。 祝健康,早早长牙。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    不*** | 2016-05-01 02:04:33 24 5 评论
    0/300
  • LZ查过微量元素吗?如果没有查过就去查一下,先排除一下是不是缺钙的问题。如果不缺什么的话,那么就不必着急,小孩子出牙的问题是最不必担心的了!
    你*** | 2016-05-01 02:04:33 23 5 评论
    0/300
  • 一岁前没出牙正常哈,没事儿就让宝宝咬咬安抚奶嘴吧,可以刺激牙龈 帮助出牙,吃鱼肝油,多晒太阳,去医院查下,缺钙的话补补钙,不缺钙不用担心哈,祝宝贝儿健康快乐!!
    G*** | 2016-05-01 02:04:33 25 5 评论
    0/300
  • 亲,别急哦,可以先到医院查查宝宝的微量元素,看看是否正常,有缺啥就补啥,一般只要宝宝饮食正常,是都不缺的。我家宝宝出牙也很晚的,九个月了才长第一颗牙呢。那时候我家宝宝缺钙与锌,所以出牙晚。记得补充微量元素的时候也要多晒太阳多运动哦!宝宝多到户外活动对宝宝生长发育是很好的哦!
    萧*** | 2016-05-01 02:04:33 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部