爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们都是纯母乳喂养到几个月的?

全部答案

• 我家宝宝是纯母乳喂养的,到一周岁的时候断奶的,当时刚好是夏初,还不太热,再不断奶就得秋天断了,所以那时断的

我家宝宝是纯母乳喂养的,到一周岁的时候断奶的,当时刚好是夏初,还不太热,再不断奶就得秋天断了,所以那时断的收起

栖***

• 我家宝贝是8个半月断的奶,母乳六个月后就没多少营养了,建议不要让宝宝吃母乳时间超过一周半,那样是最不好断奶的

我家宝贝是8个半月断的奶,母乳六个月后就没多少营养了,建议不要让宝宝吃母乳时间超过一周半,那样是最不好断奶的收起

U***

• 我家宝宝现在八个半月 了还是纯母乳的,宝宝不接受奶瓶,实在没有办法的。不出四个多的的时候已经开始添加辅食了

我家宝宝现在八个半月 了还是纯母乳的,宝宝不接受奶瓶,实在没有办法的。不出四个多的的时候已经开始添加辅食了收起

江***

• 我家宝贝也是纯母乳喂养的,我打算在宝贝一岁半的时候再给他断奶。很多宝妈都是在宝贝周岁后才选择断奶的,然后添加一些配方奶粉。

我家宝贝也是纯母乳喂养的,我打算在宝贝一岁半的时候再给他断奶。很多宝妈都是在宝贝周岁后才选择断奶的,然后添加一些配方奶粉。收起

沈***

• 我家宝宝是纯母乳喂养到6个多月的,因为宝宝一直都不爱喝奶粉,不爱吃饭,知道我产假结束上班了,宝宝不能随时吃母乳就接受奶瓶和辅食了

我家宝宝是纯母乳喂养到6个多月的,因为宝宝一直都不爱喝奶粉,不爱吃饭,知道我产假结束上班了,宝宝不能随时吃母乳就接受奶瓶和辅食了收起

D***

• 一般建议母乳至少喂养到六个月,国际上一般建议喂到一岁,也可以根据情况适当延长。不过也要看自身情况了,如果实在没奶,也只能添加奶粉了

一般建议母乳至少喂养到六个月,国际上一般建议喂到一岁,也可以根据情况适当延长。不过也要看自身情况了,如果实在没奶,也只能添加奶粉了收起

h***

• 我是坚持母乳喂养到1岁6个月,宝宝4个月开始添加辅食,开始是母乳为主,辅食为辅,到10个月以后就是辅食为主,母乳为辅

我是坚持母乳喂养到1岁6个月,宝宝4个月开始添加辅食,开始是母乳为主,辅食为辅,到10个月以后就是辅食为主,母乳为辅收起

x***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多