爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

一岁宝宝从昨天晚上开水发烧 大概38度 贴了退烧贴 还是烧 怎么办呢 要不要去看医生阿?

一岁宝宝从昨天晚上开水发烧 大概38度 贴了退烧贴 还是烧 怎么办呢 要不要去看医生阿 
如*** | 2016-07-09 14:00:32

全部答案(共12个回答)

• 妈妈可以试试看洗温水澡呢,在温水里加一点酒精,看看会不会好点,多喝水,多排尿。多吃蔬菜水果。如果还是不行,就去看医生吧
    _*** | 2016-07-09 14:00:32 24 7 评论
    0/300
  • 那就要去医院的了,孩子发烧吃了退烧药还是没有什么改变的话,那就要注意点的了,孩子发烧是忽视不的哦,祝宝宝健康快乐的哦
    瓜*** | 2016-07-09 14:00:32 24 7 评论
    0/300
  • 不知道宝宝贴了退热贴以后烧到多少度呢,如果不超过38,5就用去医院了,可以给宝宝吃点退烧药,多喝点水,注意观察体温变化
    黄*** | 2016-07-09 14:00:32 25 7 评论
    0/300
  • 退热贴只是物理降温控制温度不会烧晕脑袋的,要是温度超过38要及时的喝退烧药的,平时让宝宝多喝水,以防烧的脱水了
    带*** | 2016-07-09 14:00:32 24 7 评论
    0/300
  • 多喝一点水,如果过了三十八度五要吃退烧药,另外看一下有没其他问题比如如果有包要注意手足口,另外还要看没有炎症
    正*** | 2016-07-09 14:00:32 24 7 评论
    0/300
  • 还是去看医生吧,万一喉咙有发炎呢。宝妈可以先去诊所看看,没有必要直接去大医院。听听诊所医生怎么说吧。毕竟没有烧很高。
    飞*** | 2016-07-09 14:00:32 24 7 评论
    0/300
  • 宝宝发烧都是3到5天才会退烧的,我儿子发烧去看中医,医生说的小孩子发烧一定是积食加感冒的,去看看有什么有什么炎症不
    感*** | 2016-07-09 14:00:32 24 7 评论
    0/300
  • 你好,38度属于低烧的,其实还不是高烧可以不用退热贴的,物理降温,多喂宝宝喝水,窗户要打开通风,衣服流汗湿了要及时更换。
    卸*** | 2016-07-09 14:00:32 24 7 评论
    0/300
  • 除了贴退烧贴,还要给宝宝用温水擦身,并且给宝宝少穿点,要让宝宝凉快下来,给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏,38.5度以上要吃美林,最好到医院确诊是什么原因引起的发烧才能对症下药
    刘*** | 2016-07-09 14:00:32 25 7 评论
    0/300
  • 亲爱的,宝宝发烧,都得把体内的热火发出去才会退的,不可能一贴退热贴马上就退的。而且尤其下午和晚上发烧会比较厉害,多给宝宝喝水,另外同时给宝宝用温水擦洗身体 可以帮助宝宝退热。希望宝宝早日康复。
    汪*** | 2016-07-09 14:00:32 24 7 评论
    0/300
  • 亲,宝宝发烧,只要不超过38.5度,就可以给宝宝物理降温的,多给宝宝喝水,因为发烧主要靠出汗的。
    王*** | 2016-07-09 14:00:32 24 7 评论
    0/300
  • 还是打点滴好得快。看再把宝宝烧出肺炎来就更麻烦了。孩子小不能耽误的。我家宝宝吃过托恩布洛芬混悬滴剂听好使的,还有小安瑞克,还有往肛门塞得药的。
    佳*** | 2016-07-09 14:00:32 24 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部