爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

四个月宝宝头小 我家宝宝女四个月17天 前几天量头围40多一点 竖着抱看着头很小 其他发育还算正常 翻身 双手抓东西 咿呀说话 笑啊 什么的 抱出去的时候看着更小 又懂得吗 俺很着急呢 她妈妈说发育慢 为什么会这?

四个月宝宝头小 我家宝宝女四个月17天 前几天量头围40多一点 竖着抱看着头很小 其他发育还算正常 翻身 双手抓东西 咿呀说话 笑啊 什么的 抱出去的时候看着更小 又懂得吗 俺很着急呢 她妈妈说发育慢 为什么会这样
李*** | 2016-06-27 14:25:23

全部答案(共4个回答)

• 你好,4个月女宝的头围,39-42都是正常的,孩子的头围也会因为父母的头围影响,你家宝宝的发育时非常正常健康的,不用担心,这个时候的宝宝可以多到外面活动了,在天气允许的情况下,带孩子出去多转转吧
    陌*** | 2016-06-27 14:25:23 29 9 评论
    0/300
    追问: 3个月的时候问了 医生说是有点小 但应该没什么问题 观察观察看看 我自己总是不放心呢 呵呵
  • 4个月女宝的头围会因为父母的头围影响,每个宝宝发育情况不一样,其他方面翻身,抬头都正常就没事,可以多带出去活动活动
    B*** | 2016-06-27 14:25:23 28 9 评论
    0/300
  • 每个小孩子发育状况不一样的,有的手大有的脚大,只要医生说没什么大问题,符合正常标准,亲就不要瞎紧张了。
    我*** | 2016-06-27 14:25:23 29 9 评论
    0/300
  • 医生说没事就不用太担心,其实宝宝的成长发育和父母有一定关系的,像我家丫头就是比较瘦小,没办法,爸妈都是瘦小的人,只要宝宝身体健康,一切就好了
    心*** | 2016-06-27 14:25:23 27 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题