请问:宁波哪里没有积水?

全部答案

  •   据市智慧城管视频监控积水分布显示,宁波老三区均有不同程度的积水,市民出行需要提前了解道路积水或滞水点。目前,东外环立交、北电路桥底已通车,中山西路立交的路面积水比较少,将缓慢通车。
      据悉,海曙区积水或滞水点主要集中在南站地质宾馆、段塘尹家、尹江岸三村、朝阳新村6幢、屠元巷(水深70公分)、柳汀立交桥、解放南路、中山东路日新街口、解放南路府桥街口等60处。
         江东区积水或滞水点主要集中在江东北路甬江大桥下、江东南路兴宁桥下、兴宁路、大步街与百丈路交叉口,史家新村17-18号、曙光新村1-2幢、曙光路5号、里潜龙巷16号、潜龙二村18-19号、文景街18弄镇安公园北大门、中山东路与中兴路交叉口等30多处。
         江北区积水或滞水点主要集中在中马路、西草马路、甬江大桥下、西苑立交、义庄巷、环城北路等30余处;鄞州区:宋诏桥、建兴路、沧海路、天童北路等下穿立交等20余处;高新区:清水桥路永昌公交站附近(水深40公分)。

    水***