宝宝几个月大便成形?

全部答案

  • 吃母乳的一般就是半岁以后了。

    李***

  • 4个月后吧,每个宝宝不一样的,母乳的话估计好像6.7个月吧,如果可以添加的话现在就可以成型的哦,所以不一定的,只要宝宝便便颜色正常有精神就好。

    何***

  • 亲,宝宝加了辅食后就会慢慢的成形呀,所以亲现在不用急的,只要宝宝不是拉肚子或是消化不良的,这食物易消化,水分多的,是不好成形的。

    w***

  • 亲爱的要看你给小宝宝是什么时候添加的辅食的哈,小宝宝从开始添加了辅食之后的便便就差不多会成形的哦,是蕉条状的了呢,添加了辅食之后要注意给宝宝多喝水的哈

    卡***

  • 这个不一定的,大部分宝宝都是添加辅食后大便就开始成形了的,一般都是差不多三四个月的时候吧

    张***

  • 一般都是6-7个月左右。因为到时也加了辅食了。也是吃比较多其它饮食。所以都是大便也是比较成形的。

    邹***

  • 宝宝添加添加辅食后不久,大便就会成形的,毕竟有吃了粗粮杂粮,排泄物就不一样了。

    猪***

  • 一般是6个月后大便会基本成形的,不过奶粉的宝宝会更早,两个月的时候也会成形的,母乳宝宝就说不定的。只要宝宝没有着凉上火,成不成形都没有关系的。

    刘***

  • 只要宝宝四个月添加了辅食大便就会成型的了呢,我家宝宝以前一天七八次的拉稀,等四个月添加了辅食之后宝宝就固定一天拉一次而且粘稠甚至成型的了。

    张***

  • 一般宝宝满月后便便就开始成形了,糊状或者条状的,颜色是淡黄色或者灰白色的。当然,宝宝发育有个体差异的。

    销***

  • 我家宝宝是4个月以后加了辅食就成型了啊,4个月之前没加辅食大便就是黄黄的粘粘的那种,宝宝多喝开水预防上火,多吃水果蔬菜。

    曾***

  • 亲爱的,母乳喂养的宝宝大便是会比较稀的,要等到宝宝开始添加辅食后,那时候的大便就会成条形状的,没事的,你也不要太担心

    迷***

  • 那可能是孩子的消化还不好的吧,宝妈妈注意点孩子的饮食就好的了,多吃清淡的食物的哦,这样慢慢的就会好的了,多喝水的了,祝宝宝健康快乐的哦

    我***