请问小米电视是否支持挂墙?

全部答案

  • 支持挂墙的啊。

    小***

  • 本帖最后由 lvhen613 于 2013-9-30 14:35 编辑
    / J- F  X! D/ p
    肯定可以啊,看官方的小米电视介绍有“小米电视采用超薄侧入式背光设计,最厚处仅48mm,
    无论是选择壁挂或平放都不会占用客厅更大空间,与客厅的融合更为美观协调。”
    如果没得选自然就不会让你选了啊。但壁挂是要另外配支架的,官方连电视机产量都没搞定,配件估计要一段时间后才能出来吧,但应当可以淘宝或京东网购可以调整尺寸适配的通用型电视挂墙支架来用。" p6 h+ c0 M; u' O4 r! U
    记得一开始我买小米手机的时候,想要多个电池都没得配,也是后来慢慢才在商城出现了可以单买的电池等配件的…

    小***