爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
消化内科

可是没什么起色?

宝宝拉肚子 我家宝宝十个月了,从22号开始拉肚子到现在.开始是拉泡泡后来拉绿色的水.去医院吊了三针.可是没什么起色,现在在家吃药.妈眯爱和思密答和着在吃..月底好了两天,现在又在拉,而且现在拉的粑粑和药是一样的颜色.好象是消化不好.请问我该怎么办?消化不好可以吃稀饭吗?[br][br][b]补充内容[/b]:[br]拉独自传染吗?
陈*** | 2016-05-01 02:02:48

全部答案(共5个回答)

• 吃稀饭应该没关系的吧
    周*** | 2016-05-01 02:02:48 8 8 评论
    0/300
  • 湿热型腹泻有大便如水样伴有不消化食物、呈草绿色或黄色、有少量粘液,小便黄少等症状,可采用以下食疗:
      乌梅汤:乌梅10只,加水500毫升煎汤,酌加红糖,以之代茶,每日服数次。
      橘枣茶:取红枣10只,洗净晾干,放在铁锅内炒焦,取洁净橘皮10克,二味一起放入保温杯内,用沸水浸泡10分钟,饭后代茶饮,每日分2次服。
    另外宝宝拉肚子的话让宝宝吃清淡点的食物,所以稀饭是可以的,还有就是拉肚子是不...

查看全部>>

湿热型腹泻有大便如水样伴有不消化食物、呈草绿色或黄色、有少量粘液,小便黄少等症状,可采用以下食疗:
      乌梅汤:乌梅10只,加水500毫升煎汤,酌加红糖,以之代茶,每日服数次。
      橘枣茶:取红枣10只,洗净晾干,放在铁锅内炒焦,取洁净橘皮10克,二味一起放入保温杯内,用沸水浸泡10分钟,饭后代茶饮,每日分2次服。
    另外宝宝拉肚子的话让宝宝吃清淡点的食物,所以稀饭是可以的,还有就是拉肚子是不会传染的。
    妈妈可以给宝宝吃优之元益生菌试试,我宝一直在吃,效果挺好,要不你可以打她们的免费电话问问你宝宝这种情况可以吃什么,她们有育儿专家可以告诉你的。
    800-830-8698
    B*** | 2016-05-01 02:02:48 37 2 评论
    0/300
  • 可以的,我家宝宝有段时间也是这样的,后来去打了一个礼拜的吊针.还有宝宝没有痊愈的时候就最好不要给他吃奶粉.另外,我家宝宝好了的时候,买了几盒合生元给他吃,现在看来好了很多.
    e*** | 2016-05-01 02:02:48 23 5 评论
    0/300
  • 吃稀饭应该没关系的吧!
    赵*** | 2016-05-01 02:02:48 9 8 评论
    0/300
  • 可以吃稀饭的...你还可以试试蒸苹果
    纠*** | 2016-05-01 02:02:48 7 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部