爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
脸上有白块

我家宝宝的脸上为何出现一片白?

我家宝宝的脸上为何出现一片白? 近来宝宝脸上出现了一个指甲盖大小的一片白,不痛也不痒,不知道怎么回事?
D*** | 2016-05-02 14:05:28

全部答案(共9个回答)

• 我家宝宝也有啊.两边脸都有一块白.他奶奶说是癣,一直用药膏涂着呢.我以为没什么问题呢.这么小有蛔虫吗?
    张*** | 2016-05-02 14:05:28 89 45 评论
    0/300
  • 可能是“虫斑”,最好找医生看看
    梁*** | 2016-05-02 14:05:28 74 48 评论
    0/300
  • 宝宝脸上是“虫斑”,宝宝肚子里可能有蛔虫了,在给宝宝吃打虫药的同时要补充维生素。大多数驱虫药服用后,需经肝脏分解代谢或经肾脏排泄。2岁以下的小宝宝肝、肾等器官发育尚不完善,尤其是肝脏内的各类消化酶分泌量较少,不足以消化所有的食物,有的药物会损害娇嫩的肝、肾脏,因此驱虫药多标明婴儿禁服或慎服字样。
    J*** | 2016-05-02 14:05:28 103 42 评论
    0/300
  • 可能是虫斑,睡觉不磨牙吗?两岁的宝宝应该不会那么早有虫啊,去医院看看吧,不要乱抹东西。如果是有虫虫的话,试一下生南瓜籽空腹服用3-5个,连续两三天看看,这个是听老人说的应该有效,又无副作用。宝宝太小尽量不要服用药物。
    P*** | 2016-05-02 14:05:28 88 45 评论
    0/300
  • 可能是吧 听别人说过
    沈*** | 2016-05-02 14:05:28 74 48 评论
    0/300
  • 我家宝宝眼圈处比别处皮肤稍白,不知道是不是斑,象长癣一样。好长时间了,不痛也不痒的,还小的时候长过湿疹,疹下去后就这样了。
    她*** | 2016-05-02 14:05:28 88 45 评论
    0/300
  • 我家宝宝也是脸上有这样的白的,前几天拉肚子时最严重了。现在补了一段时间的锌,就好多了。也许是缺少微量原素吧,这么小的孩子肚子里没有虫的,还是在吃的上面下功夫,宝宝就好了!
    冯*** | 2016-05-02 14:05:28 88 45 评论
    0/300
  • 我家的也有过,晚上还老哭,在医院看了讲是有虫,检查下又化验了下,就开了点中成药小儿康吃就好了,我一直想是不是真的有呀,晚上还看过他的屁屁,呵呵
    红*** | 2016-05-02 14:05:28 88 45 评论
    0/300
  • 我家宝宝也长过,去儿童医院看过,大夫说是脾胃不和,吃了一段健脾的药,现在已经好了,你参考一下吧,希望有所帮助。
    J*** | 2016-05-02 14:05:28 88 45 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):