是什么原因?50多天的宝宝?

50多天的宝宝,拍了嗝照样吐奶很多次,是什么原因?一般一顿100!难道吃太多?一般大家拍了嗝还会吐奶吗?特别晚上受不了,要一直盯着!

全部答案

  • 亲,你好,你怎么给宝宝吃这么多?看到100我被吓到了。宝宝吐奶肯定是吃多了。建议让宝宝少食多餐。。希望可以帮到亲,祝宝宝健康成长!

    I***

  • 这和拍嗝没太大关系,拍嗝会减少吐奶,但不会防止。有的宝宝就是很会吐奶,尽量抱着喂,宝宝四个月后慢慢会好的

    魏***

  • 吐奶和溢奶是两种常见现象,对孩子的发育有一定的影响。吐奶一般是因为新生儿胃幽门狭窄,同时胃与食管结合部比较松弛,当胃强烈蠕动时,胃中的奶从食道返流,由口中吐出,形成吐奶。吐奶时,奶水强有力地从嘴巴吐出,甚至呈喷射状。溢奶是由于食管末端的括约肌发育不够完善,致使胃和食管之间不完全闭合,因而进入胃里的奶水再次返流到食管,从嘴边溢出。新生儿处于发育时期,对营养的需求很大,因此做好预防工作,为孩子的发育提供充足的营养是是妈妈必须做的工作。   吐奶量较多,多发生在喂奶后。宝宝的吐奶前会出现伸脖子或者张口等痛苦难受的表情。溢奶量少,一般发生在宝宝吃完奶时,随意的吐出一两口奶。   吐奶在新生儿是正常现象,大多数婴儿在出生后头几个月基本上每天都要吐几次奶。

    怀***

  • 亲,宝宝吐奶溢奶是很常见的,尤其是新生儿吐奶溢奶,是因为他们的肠胃比较浅,而且吞咽功能也不是很好,所以会这样。

    B***

  • 亲,平时试试不要让宝宝吃太多的母乳。另外吃了之后不要晃动宝宝,免得吐奶。吃后帮宝宝轻拍一下,把吸进去的空气拍打出来。

    逆***