皮皮岛到普吉的船都是几点的?

 皮皮岛到普吉的船都是几点的?,看到有人说最晚是下午两点啊,那我不住皮皮岛的话岂不是必须要报名一日游了,还想自己坐船过去然后包长尾船玩呢。郁闷。如果赶不上这个船还有其他办法回普吉岛么?我们有五个人呢,包船不是太贵的话也可以接受啊

全部答案

  • 不同公司回程是不同的,不过普吉来回PP的话,七百多铢一人,到PP包船玩的话,长尾船半日游的话要价一般是1500铢,基本就是围着小PP到玛雅转一圈,不过很好玩,还可以潜,船家听你的,多潜一会也可以,可以还价的,我知道的不费力可以还到1300铢一艘,五人一条船很好的,要注意一点,上玛雅海滩,包船去的话,每人上岛要付二百铢,拼船的话每人一百铢,我就是被这样收的,感觉有点坑了,还有一个,要是跟船家沟通好的话,上小PP有个免费的地方,就从后面上,要游泳上去,水性要好。不过这样很好玩的,你可以跟船家沟通,把一半上岛费给船家就行了,哈哈。

    我***