现在该不该出手啊?

 想买八月份杭州到新加坡的机票(已买),今年八月份带女儿去新加坡,想订捷星航空可以直达,前两天看往返两千六百元,过了一个星期看,涨价了,要三千了,现在该不该出手啊?晚点会不会涨的更多?暑假有特价机票吗?还是暑假本来就贵?现在这个价格可以出手了?楼里有没有买捷星比较有经验的啊?

全部答案

  • 我也在关注这条航线,我是要新加坡飞杭州,目前见过不含税,最低170新币,最高280新币的价格 一直看捷星促销,最晚才到5月的,郁闷

    你***

  • 刚回来,jetstar杭州新加坡往返1200(含税)一人。

    装***

  • 我也正在关注杭州到新加坡的机票,你可以看看亚航,从吉隆坡中转往返大概1600人民币(含税)。

    陈***

  • 我是想说,机票就是海鲜价,谁也不知道过几天是涨还是跌。如果你定好了日子,机票在心理价位上下,就差不多了。

    你***

  • 一定要等,3000多还叫廉价航空,我也在等7月的,没人买自然就促了,大不了从香港中转一下

    冷***

  • 前几天买了700多含税,单程

    你***