爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈们用什么品牌的护肤品?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

妈妈们用什么品牌的护肤品?

妈妈们用什么品牌的护肤品,推荐一下啊! 从怀孕到现在都没有怎么好好保护皮肤了,最近看到脸上有了小小的细纹了,哎、、、老了,请问大家用什么牌子的护肤品啊,谢谢啊!

全部答案

• 娇韵诗、欧莱雅,有时候用日本的欧珀莱。
  •   这是我自己的选择希望能帮到你。  水和日常面霜是我妈妈给我买的。。京润珍珠的。。很温和。。这两个大概400   隔离霜用的ZA的。。效果不错。。自然的。白白的。。好象60多。具体忘了   遮瑕膏也是用的ZA的完美修颜霜(就是遮瑕霜哈)超级好用,我非常喜欢,68元又不贵。
      关键是能盖住我的黑眼圈。。。但要注意上妆手法。。柜台小姐会示范的。。 粉底液或粉饼。。我就不提倡用。。太伤皮肤了。。不管再好的粉。大面积的涂在脸上。。都会伤皮肤。。容易长脂肪粒。。 如果你必须用的话就买好的牌子。。这我也不介绍了。。。因为自己没用。
      。。特别说明。。千万不要买美宝莲的粉。。因为我最开始化妆时用过。。。非常不透气。。也不自然。。。 密粉我用的色彩地带的。。防水那种。。涂上后。。有点点闪闪的。而且透明。。不喜欢闪的话。。也可以选哑光的。。85元 T区油。也可以用ZA的T区控油蜜粉。
      。效果不错 眼影。。我有两盒。一个是卡姿兰的九色。。当时觉得颜色多,,又不贵70左右。。就买了。。还有一盒是妈妈送的Elagbacae艾丽碧丝的六色。。这个300左右。。。。效果不错。。我喜欢。。。有点闪闪的。。持久性好。。对的起这个价格。
      。。 还有些就是单色的。。。有卡姿兰的30左右。。色彩地带的。。都还不错。。。 睫毛膏。我用的卡姿兰的。。黑白双刷头的。。。因为我睫毛太短。。这个可以增长。。而且不会晕妆。。。50元左右。。如果你睫毛长的话就选择它家的其他款也可。。关键是不晕妆。
      。。。 眼线笔。 用的美宝连的。。黑色的。。。感觉一般。。。但是要晕妆。。其实眼线笔不管再好都有这个毛病。。。眼线液就不会。。但是很考手法。。最近我也想改成用液但就是怕画的不自然。。。卡姿兰家的眼线笔听说不错,。也不贵。。20左右。。 唇彩我没用。
      。。。因为本来就很红。。也很润。。再加上我不喜欢唇彩那感觉。。。。这个就帮不到你了。。不用你也一定要买好点的。。。。毕竟是入口的东西。。 卸妆油。。我没有用油。。因为平时没有花浓妆。。也不用粉底。。。就用的ZA的卸妆蜜39元。。非常好用的。
      。。。眼部因为有睫毛膏。眼影什么的。。。就用的美宝莲的眼唇卸妆油。29元(注意是眼唇的,,不是眼部哈。。它有两种)台湾女人我最大节目也推荐了这款的。。还不错哈。。。。。还有用了卸妆产品后一定还要用洗面奶再清洁一次。。(他们说DHC的卸妆油很好,也心动了。
      。想试试。。200元。就是贵咯点。。而且怕我用了长痘) 好咯。。基本就是这些。。祝你选到自己适合的产品哈。
  • 我还是什么都没用,皮肤还行。
  • 有细纹还是有些缺水,日本资生堂不错,补水效果好,而且特别滋润!
  • 以前用过嗳呵的,觉得很是一般,还是一份价钱一分货,本人觉得孕肤宝也可以的,很水润的,虽然有妈妈说十月天使的好用,但是同样都是国产的东西,价位要比孕肤宝高的,而且还说是美国产的!!
  • 我以前皮肤不好,所以市面上的化妆品大多数都试过了,个体差异不同以下是我觉得非常好用的,宝妈可以参考一下,呵呵 洁面:DHC橄榄皂(洗的干净而且皮肤不紧绷)、碧欧泉洁面乳 营养水:兰蔻粉水(特别适合冬天用,很滋润)、DHC营养水(好用不贵) 面霜:碧欧泉(绿瓶)、薇姿、娇韵诗

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回