他的心没有在我身上?

我老公有小三,我也找小三聊过,但他们都不承认,他还要跟我离婚,我女儿才10个月,他的心没有在我身上?

全部答案

  • 他要离婚,孩子跟谁?他们肯定不会认的,你老公更不会认,因为他认了他就是过错方,要陪你钱的

    大***

  • 那就算了吧,他的心不在你身上了,留着也没有用,好男人多的事不缺他一个

    拼***

  • 既然心不在你身上,还要离婚,那你就要足够的补偿,否则免谈,孩子还小,需要很多照顾和花费,让他出钱,还有也要善待自己,不要舍不得这个舍不得那个,最后给别的女人花掉了

    R***

  • 孩子还小法院不会判的,就是判孩子肯定给妈妈的。你想想是不是怀孕生孩子后忽略了对方?比竟有感情的,孩子就是你们的牵绊,别跟他吵闹这样小三会更得意。如果你还想跟他好就淡定,做好一个妻子一个妈妈一个儿媳妇应尽的责任,他不舍得,拖着离婚。然后小三肯定跟他闹,你老公嫌烦了这事就这么淡了。如果不想在一起了就好合好散,人生是自己掌控的。

    结***

  • 肯定啦。一个男人要和你离婚,说到底就是不负责任。他不对你负责任,那么肯定是懒得搭理你了呀。你找他们肯定不承认咯,你应该偷偷掌握证据,起诉理论离婚,让他净身出户,然后再保证每个月的抚养费

    你***

  • 离了吧,这样的男人不值得你为他付出青春,他会背叛你,也会背叛下一个,狗改不了吃屎,你现在不离,过几天给你弄个小四、小五,还得离,趁着自己还算年轻,找个踏实的嫁了吧!

    只***

  • 小三一般都不会轻易承认的,老公到底是不是想要离婚,要判断清楚。不会是因为亲指出其外遇问题惹怒了才提出离婚吧?明智的做法是不理睬,自己把该做的事情做好,让老公知道自己的好。这个时候往外推会把老公推走的。

    赵***

  • 有孩子之前干什么去了,为什么不离婚,有了孩子再离婚对孩子的成长肯定有影响,这些他都想过没有,跟他好好谈谈,要离婚,等孩子独立再说,或者,你告诉他,离婚可以,他净身出户,否则别想,如果他对你没有感情了,你就要狠下心来。

    沈***

  • 如果他的心不在你身上 他会和你结婚生孩子么?你确定他真的有外遇么?很多时候眼睛都是骗人的 相信自己 如果他真的有外遇 亲 想要挽留这段婚姻关键还是要靠你自己 对他更好更爱他 让他真的这个家带给他的只有幸福和快乐

    点***