这段时间苏梅岛气候是不是比较差?

 苏梅岛订行程中!兴奋!不过也有很多疑问,请您帮忙!,以下为我的暂定计划,但有很多疑问,请大家帮忙回答一下,感激不尽! 时间:10月24日-11月4日 11天 疑问1:这段时间苏梅岛气候是不是比较差?还值得去吗?(在考虑是不是改目标去普吉岛) 行程:除去飞机上的路程,还有9天左右可以消遣,我计划是:苏梅岛3天—涛岛1天—南园岛1天—苏梅岛2天—曼谷2天 疑问2:这行程靠谱吗? 人数:2对夫妻四人 路程: 上海—曼谷(飞机往返) 4人费用约9092元 曼谷—苏梅岛(暂定飞机往返)费用未知 疑问3:曼谷-苏梅岛的机场建设费+税 要多少呢? 第1天 苏梅岛   酒店Baan Hin Sai Chaweng Noi Boutique Resort   预订网站 booking.com  价格210元左右一晚 疑问4:booking.com预订酒店是不是不需要收预付款?但当时为什么需要我输入信用卡信息? 第2天/第3天 苏梅岛 酒店Best Western Samui Bayview Resort  预订网站 agoda.com 价格500元左右一晚 很大的疑问5!:4个人订了2间房间住2晚,agoda.com 结算总价314美元,但我信用卡账单显示支出319.51美元,多付了5.51美元,这是为什么? 第4天 涛岛 疑问6:酒店选择中,预算400-500元/间,什么酒店比较合适? 第5天 南园岛 疑问7:那酒店咋订啊?选完房间户型直接付款?信用卡付款是直接付了还是冻结预付款的? 疑问8:K2 K3 K4 K5哪两个视野好一点呢? 第6天第7天 苏梅岛 疑问9:酒店选择中,预算300-400元/间,什么酒店比较合适? 第8天/第9天 曼谷 疑问10:请推荐一下曼谷的玩法

全部答案

  • 苏梅的话玩一头就够了,单程可以选择车船联程,或者感受下泰国的火车也不错

    w***

  • 南园没必要住的,当天就可以回涛岛了,建议涛岛住两天,THIPWEMAR不错,不过在山上,景色很好!

    吉***

  • 看来你就是传说中的伸手党,不过你问题太多,我来不及一一回答你 苏梅和普吉差不多,天气看RP了。苏梅和涛岛有三小时船程,所以除非你真决定苏梅直飞往返,否则不要回头路。机票里最终付款是含税的,只有中国才有机场建设费。BOOKING上显示预付就预付,不是预付的也需要信用卡担保的。AGODA的会有汇率差,多出来的是汇率差来的。酒店的选择看自己喜欢,不作评价,曼谷的玩法看自己的选择,水上市场,扎都甲,大皇宫,四面佛,素坤逸,暹罗等等

    点***