请问各位关于从澳门起飞清迈一些事情?

 请问各位关于从澳门起飞清迈一些事情。,昨晚我订了两张机票:2013-5-3 澳门-清迈 2013-5-10 曼谷-广州 想问一下如果我的回程机票不是飞回澳门会被拒绝登机吗?持中国护照去泰国的签证。但是我会把回程机票的证明都准备好。能顺利登机吗?

全部答案

  • 不會,你把回程機票準備好了,就一切沒事的。澳門只關心你會不會滯留在當地,不管你離境後的事。

    正***

  • 完全没问题的。。。返程不会影响去程。。记得要把机票单准备好。

    刘***