爱问知识人 爱问教育 医院库

到底是什么回事?

到底是什么回事?

一起来谈谈新西兰新怡奶粉 新西兰新怡奶粉姐姐的女儿4岁了一直在喝,小侄女很可爱啊~在幼儿园老师夸~天天拿小红花小星星~在家里又唱游跳的!我宝宝8个月了也应该要吃吃添加辅食奶粉了,我也想给宝宝吃新西兰新怡奶粉啊~之前跟姐姐逛街陪她买奶粉~在宝宝店我看见了新西兰新怡奶粉的海关进口乳品的检验检测报告,和一些欧盟的乳品技术认证~心想这新西兰新怡奶粉应该是原装原罐进口的吧~品质稳定的吧~~但是网上又有人讲新西兰新怡奶粉是徦鬼子~跟姐姐讲 姐姐就说新西兰新怡奶粉没问题的宝宝从小喝~但是网上又有网友讲新西兰新怡奶粉是徦洋鬼子~在广东广州生产的!到底是什么回事嘛

全部答案

• 我家的宝宝也是喝新怡奶粉的,也吃得很好,我从末听说新怡是广州的,可能是有些人不了解,奶粉罐上都有写着生产地址是新西兰,代理商才是广州。

我家的宝宝也是喝新怡奶粉的,也吃得很好,我从末听说新怡是广州的,可能是有些人不了解,奶粉罐上都有写着生产地址是新西兰,代理商才是广州。收起

王***

• 很显然,他是假洋鬼子。新西兰进口到国内的就一个品牌,可瑞康。还是去年才进来的。上次不是曝光过了嘛,国内几百个说是进口的奶粉,其实真正是进口的品牌不超过30个。

很显然,他是假洋鬼子。新西兰进口到国内的就一个品牌,可瑞康。还是去年才进来的。上次不是曝光过了嘛,国内几百个说是进口的奶粉,其实真正是进口的品牌不超过30个。收起

张***

• 我家宝宝也一直在吃,己经吃了三年我很信赖,新怡是新西兰善腾公司生产的’有新西兰政府认可的权威认证,直仙得信赖。

我家宝宝也一直在吃,己经吃了三年我很信赖,新怡是新西兰善腾公司生产的’有新西兰政府认可的权威认证,直仙得信赖。收起

一***

• 据我所知新怡是新西兰原装原罐进口的啊,罐身都有写生产厂址及公司地址,我宝宝也是喝新怡的,我自己也有看过新怡的检测检验报告,这值得相信吧,网上的东西不可尽信喔

据我所知新怡是新西兰原装原罐进口的啊,罐身都有写生产厂址及公司地址,我宝宝也是喝新怡的,我自己也有看过新怡的检测检验报告,这值得相信吧,网上的东西不可尽信喔收起

谁***

• 我了解过新怡奶粉在新西兰生产的,我家宝贝也在喝

我了解过新怡奶粉在新西兰生产的,我家宝贝也在喝收起

苏***

• 我家宝贝也在喝新怡,喝得好挺好的,但因为最近奶粉事件太多了也是比较担心的,特意让朋友打听了一下,话说新怡是在新西兰生产的有自己的工厂并且是善驣集团生产的,广州应该是中国市场总经销商。

我家宝贝也在喝新怡,喝得好挺好的,但因为最近奶粉事件太多了也是比较担心的,特意让朋友打听了一下,话说新怡是在新西兰生产的有自己的工厂并且是善驣集团生产的,广州应该是中国市场总经销商。收起

融***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):