爱问知识人 爱问共享资料 医院库

一岁两个月女宝宝能喝超市卖的儿童成长牛奶吗?

一岁两个月女宝宝能喝超市卖的儿童成长牛奶吗?

一岁两个月女宝宝能喝超市卖的儿童成长牛奶吗? 我们家孩子的奶奶喜欢买一些盒装的牛奶给她喝,宝贝也特别喜欢喝,不知道这么大的宝宝能不能喝,是否有什么坏处?

全部答案

• 可以喝的,但还是要等到孩子稍大点,我女儿是两周岁开始喝的,你的宝宝刚刚周岁过一点,还是要以牛奶为主!

可以喝的,但还是要等到孩子稍大点,我女儿是两周岁开始喝的,你的宝宝刚刚周岁过一点,还是要以牛奶为主!收起

• 可以喝,我们家宝宝都喝过,只要宝宝喝的时候没有什么异常情况出现,就可以让继续喝。如果有异常出现,寻找原因跟这些奶有关系,马上停止。

可以喝,我们家宝宝都喝过,只要宝宝喝的时候没有什么异常情况出现,就可以让继续喝。如果有异常出现,寻找原因跟这些奶有关系,马上停止。收起

只为等一个不...

• 这么小最好是少喝 还是喝奶粉的好 喝多了反正不好的

这么小最好是少喝 还是喝奶粉的好 喝多了反正不好的收起

强势的女人丶...

• 儿童成长牛奶一般都是4岁以上宝宝喝的,说明上直接就写着适合年龄呢,1岁多和有点早了,里面添加的东西宝宝小对消化不太好的

儿童成长牛奶一般都是4岁以上宝宝喝的,说明上直接就写着适合年龄呢,1岁多和有点早了,里面添加的东西宝宝小对消化不太好的收起

沈飞蛟

• 我女儿只喝过伊利QQ星的酸奶,纯牛奶要三岁后才能喝吧,太小的宝宝还是得喝奶粉的。

我女儿只喝过伊利QQ星的酸奶,纯牛奶要三岁后才能喝吧,太小的宝宝还是得喝奶粉的。收起

子莺敦夏22

• 没什么关系吧,我家宝宝1岁多就开始喝伊利QQ星儿童成长牛奶了。只是要少喝。

没什么关系吧,我家宝宝1岁多就开始喝伊利QQ星儿童成长牛奶了。只是要少喝。收起

游走纽约城边...

• 应该不是很合适吧,三岁以上吧才能喝,再说要给孩子喝酸奶好,看成分蛋白质超过4%,奶源都是鲜奶最好的部分,我在女儿过了一周岁以后开始给她喝蒙牛酸奶

应该不是很合适吧,三岁以上吧才能喝,再说要给孩子喝酸奶好,看成分蛋白质超过4%,奶源都是鲜奶最好的部分,我在女儿过了一周岁以后开始给她喝蒙牛酸奶收起

余立业

• 不要喝,那是儿童牛奶,你家宝是婴幼儿,那个成长牛奶,液态奶的最好三岁以上再喝,像你家宝这么小的,最好每天喝婴儿配方奶粉,那个对孩子好,容易吸收。

不要喝,那是儿童牛奶,你家宝是婴幼儿,那个成长牛奶,液态奶的最好三岁以上再喝,像你家宝这么小的,最好每天喝婴儿配方奶粉,那个对孩子好,容易吸收。收起

啥翫噫_

• 能喝,只要孩子愿意喝。喝了没有不良反应就成。

能喝,只要孩子愿意喝。喝了没有不良反应就成。收起

刻意地执着

• 有些儿童牛奶是专为3岁以上的宝宝喝的,小宝喝不易吸收,可以适当喝些酸奶,1岁多的最好喝配方奶粉,容易吸收

有些儿童牛奶是专为3岁以上的宝宝喝的,小宝喝不易吸收,可以适当喝些酸奶,1岁多的最好喝配方奶粉,容易吸收收起

日理万鸡千金

• 不能喝的呀,宝宝要到两岁以后才可以慢慢喝点鲜奶的,至于这种盒装牛奶更不应该让宝宝多喝里面都含有很多添加剂的呀。

不能喝的呀,宝宝要到两岁以后才可以慢慢喝点鲜奶的,至于这种盒装牛奶更不应该让宝宝多喝里面都含有很多添加剂的呀。收起

只求yi份安...

• 现在最好不要喝的,那应该是三岁后的宝宝喝的。现在宝宝一岁多,最好还是喝奶粉,相对于宝宝来说比较好接受和好消化的。

现在最好不要喝的,那应该是三岁后的宝宝喝的。现在宝宝一岁多,最好还是喝奶粉,相对于宝宝来说比较好接受和好消化的。收起

下次再会59...

• 没事吧,我们也是喝的伊利成长牛奶。

没事吧,我们也是喝的伊利成长牛奶。收起

王无影

• 儿童成长牛奶比较适合3-6岁的宝宝,你家宝宝很小,不太适合啊,最好还是喝配方奶的

儿童成长牛奶比较适合3-6岁的宝宝,你家宝宝很小,不太适合啊,最好还是喝配方奶的收起

不知道我的好...

• 早吧,那里面含糖多,让宝宝少喝点吧

早吧,那里面含糖多,让宝宝少喝点吧收起

唯一的小忙7...

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):