你们和老公分房睡吗?

亲们,你们和老公分房睡吗? 老公的呼噜声太讨厌了,要是一直打也好,就是突然一声停了,声音挺大然后继续。这时宝宝就会醒,本来宝宝睡不了长觉,这样一来我晚上要多起来好几次哄她。有时很生气,可是把老公弄醒了一会儿又会这样,真想把他轰到另外的房间去睡!

全部答案

  • 因为公司新研发的项目,老公绝大多时候都在外地出差......

    j***

  • 自从宝宝出生我们很久没有在一起有爱的交流了,孩子一直是我一个人带,有时家务做的不整齐,他还骂,半夜有时一起睡,宝宝不舒服,只哭不肯睡,他还会骂宝宝,我就带我儿子单独睡了,觉得很难过.

    A***

  • 我和宝宝住娘家,老公隔一天来一次,他来那天宝宝睡的香一点。我老公呼噜声跟打雷似的,可能是宝宝听了比较有安全感吧。

    G***

  • 从没想过分房睡 觉得那样不好 曾经看过一片文章 上面说 夫妻俩最好每天都能一起上床 况且老公属于粘着枕头就着那伙的 不管我和孩子怎么折腾 他都睡的哈哈的 直淌哈喇子!

    张***

  • 我和老公女宝睡一起,我的呼噜比他的都大,男宝外婆搂着睡,体重减不下来,呼噜就不断,在一个一晚要起来4-5回,来回喂奶,累的我快不行了

    刘***

  • 生完宝宝后跟老公分房睡,刚开始是婆婆不让我跟老公睡,因为她说老公白天要上班,要让他睡好一点.唉,现在是宝宝不跟爸爸睡,一有老公在就闹

    我***

  • 宝宝睡婴儿床,我和老公睡一起,从宝宝出生一直到现在都是这样。呵呵```老公正面躺打呼,侧睡就没事了

    J***

  • 我们从来没分过,现在宝宝大点了,很会惹宝爸疼爱,夜里喝奶粉都是宝爸起来冲呢。

    徐***