计算机的软硬件环境一般指的是什么?

全部答案

  • 指的是CPU和内存。

    哆***

  • 软件表面上是指一系列按照特定顺序组织的计算机数据和指令的集合。一般来讲,软件被划分为系统软件、应用软件和介于这两者之间的中间件。其中,系统软件为计算机使用提供最基本的功能,但是并不针对某一特定应用领域。而应用软件则恰好相反,不同的应用软件根据用户和所服务的领域提供不同的功能。简言之,软件就是计算机中的各种计算程序
    硬件狭义上是指计算机的各种物质形态的设施,如屏幕、显像管、外套、芯片等。

    z***