宝宝爱掐人 咋办 宝宝现在10个月 最近一段时间宝宝特别爱掐人 只要接近她 她的小手就会自然的在胳膊上掐一下 不知道是为什么 邻居家1岁左右的宝宝也有这个毛病 是所有宝宝都会有这个阶段么 怎么让宝宝改掉这个坏毛病啊 各位宝马有没有什么好方?

宝宝爱掐人 咋办 宝宝现在10个月 最近一段时间宝宝特别爱掐人 只要接近她 她的小手就会自然的在胳膊上掐一下 不知道是为什么 邻居家1岁左右的宝宝也有这个毛病 是所有宝宝都会有这个阶段么 怎么让宝宝改掉这个坏毛病啊 各位宝马有没有什么好方法

全部答案

  • 那宝妈妈就要用正确的方法来引导孩子的哦,也可以通过讲故事的哦,或是给孩子互动的哦,让孩子也感受一下的哦,所以说,宝妈妈一定要用对方法的哦,祝宝宝健康快乐的 哦

    自***