爱问知识人 爱问教育 医院库

16天在宝宝一天只睡12个小时左右正常么?

16天在宝宝一天只睡12个小时左右正常么?

16天在宝宝一天只睡12个小时左右正常么? 我的宝宝今天16天了,13天的时候还是吃了奶就睡了,这两天开始吃了奶也不睡觉,要躺好几个小时才能在睡了,这正常么?(母乳喂的)

全部答案

• 医生说没事,每个宝宝不一样,有的宝宝就是这么磨人的哦

医生说没事,每个宝宝不一样,有的宝宝就是这么磨人的哦收起

你***

• 我家宝宝当时也是,比其他孩子睡得少,去看医生了,医生说正常,每个孩子不一样,有的睡得多,有的睡得少,只要精神好就没事

我家宝宝当时也是,比其他孩子睡得少,去看医生了,医生说正常,每个孩子不一样,有的睡得多,有的睡得少,只要精神好就没事收起

H***

• 正常的'也许宝宝在观察周围的环境呢'不睡觉可以多跟宝宝交流

正常的'也许宝宝在观察周围的环境呢'不睡觉可以多跟宝宝交流收起

梁***

• 有的宝宝就的不爱睡觉的,你多观察一下宝宝,看他吃奶吃的多吗,还有醒着的时候精神好不好,有没有哭闹,如果都正常的话,就不用担心的,说不定过两天就又爱睡觉了呢.

有的宝宝就的不爱睡觉的,你多观察一下宝宝,看他吃奶吃的多吗,还有醒着的时候精神好不好,有没有哭闹,如果都正常的话,就不用担心的,说不定过两天就又爱睡觉了呢.收起

我***

• 每个宝宝的睡眠时候都会不一样的,你家还好啦好在能睡还可以睡十二个小时呢,我家宝宝月子里都没有怎么睡觉呢就是玩可累人了。只要宝宝吃奶正常就行了

每个宝宝的睡眠时候都会不一样的,你家还好啦好在能睡还可以睡十二个小时呢,我家宝宝月子里都没有怎么睡觉呢就是玩可累人了。只要宝宝吃奶正常就行了收起

止***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多