被的宝宝也这样吗?

快7个月了还吃手指 我家宝宝快7个月了,可还喜欢吃手指头。有奶不吃,也吃手指。睡觉的时候也是吃着手指头睡。拔出来还不干。奶还没吃完手指已经在一旁准备往最里放了。被的宝宝也这样吗?

全部答案

  • 有啊,我家宝宝一边吃奶,手指还在嘴边转呀转的,想往里塞。不过她一般睡着了手就自己掉出去了。这几天冷,我都是把她手压被子里睡的,改下她的习惯,早上一起来就迫不及待的吃下手。应该没什么问题吧

    迷***

  • 还是给宝宝纠正这歌习惯吧 会影响宝宝牙齿的 牙齿以后会向外长 嘴唇会松

    曹***

  • 我家宝宝也是这样的,还是不要管让她吃,可以提高动手能力的。宝宝在2-3个月的时候正是口的敏感期,这个时期宝宝喜欢吃着妈妈的乳头或是咬手指头.有东西放在嘴里有安全感,如果不让他们吸允舔啃,他们就会不高兴.吃手对宝宝有镇静作用.强制让宝宝停止吃手,会使孩子产生逆反心理,情绪不好。没有必要强制性阻止,可以想办法转移宝宝的注意力,让更有趣的事情吸引他,和她做游戏。爸爸妈妈这个时要做的就是要经常给宝宝洗手.保持孩宝宝手部卫生,以防感染. 宝宝一般到1岁左右就不再吃手了

    l***