爱问知识人 爱问教育 医院库

请问宝宝15个月可以喝爽歪歪酸锌口服液吗?

请问宝宝15个月可以喝爽歪歪酸锌口服液吗?

请问宝宝15个月可以喝爽歪歪酸锌口服液吗?补锌用什么好? 

全部答案

• 那我只能说是习惯没养好。看你给他喝爽歪歪,你是不是平时也给他吃零食啊?不能吃零食,不边吃边玩,不吃就饿着,定时吃饭,不暴饮暴食,多户外活动,口味尽量好一些,多点花样。

那我只能说是习惯没养好。看你给他喝爽歪歪,你是不是平时也给他吃零食啊?不能吃零食,不边吃边玩,不吃就饿着,定时吃饭,不暴饮暴食,多户外活动,口味尽量好一些,多点花样。收起

罗***

• 干嘛要补。只要奶量足够,吃的多,种类丰富,就不会缺这缺那。我们从没补过东西,一直长的很好。

干嘛要补。只要奶量足够,吃的多,种类丰富,就不会缺这缺那。我们从没补过东西,一直长的很好。收起

吴***

• 不可以。另外爽歪歪没有什么口服液,只有锌爽歪歪,他是一种饮料。我们这边就有喝他性早熟的。我们家是不吃外面买的饮料和零食的。锌可以促进大脑发育,但什么东西多了都有副作用。

不可以。另外爽歪歪没有什么口服液,只有锌爽歪歪,他是一种饮料。我们这边就有喝他性早熟的。我们家是不吃外面买的饮料和零食的。锌可以促进大脑发育,但什么东西多了都有副作用。收起

张***

• 你好,那些是饮料喔,少给宝宝吃,缺锌可以给宝宝吃专门补锌的产品,食物的话,牡蛎鱼类坚果都含锌多,可以用这些食疗的方法好一些

你好,那些是饮料喔,少给宝宝吃,缺锌可以给宝宝吃专门补锌的产品,食物的话,牡蛎鱼类坚果都含锌多,可以用这些食疗的方法好一些收起

黄***

• 锌剂是药物,没病就别给宝宝补了

锌剂是药物,没病就别给宝宝补了收起

不***

• 亲不可以的呀 可以到医院给宝宝开那种专门补锌的口服液呢 这样的饮品还是不要给宝宝喝呢

亲不可以的呀 可以到医院给宝宝开那种专门补锌的口服液呢 这样的饮品还是不要给宝宝喝呢收起

刘***

• 呵呵“喝了爽歪歪吃饭就是香”我以为这个没有人会相信呢,原来还真的有那么多人相信广告啊。我隔壁邻居家的孩子每天一瓶,吃完这个就不爱吃饭了。

呵呵“喝了爽歪歪吃饭就是香”我以为这个没有人会相信呢,原来还真的有那么多人相信广告啊。我隔壁邻居家的孩子每天一瓶,吃完这个就不爱吃饭了。收起

崔***

• 哎。老人家没办法。要不你给他吃吃chlidlife的钙镁锌试试看呢,海淘直邮的话也不贵。你可以去iherb.com。有信用卡就行了。

哎。老人家没办法。要不你给他吃吃chlidlife的钙镁锌试试看呢,海淘直邮的话也不贵。你可以去iherb.com。有信用卡就行了。收起

d***

• 不可以的,爽歪歪现在是不可以给宝宝喝的了已经出问题那个只是一个饮品起不到不锌的作用如果你家宝宝缺锌的话你可以去买补锌的液体锌给宝宝喝的哦

不可以的,爽歪歪现在是不可以给宝宝喝的了已经出问题那个只是一个饮品起不到不锌的作用如果你家宝宝缺锌的话你可以去买补锌的液体锌给宝宝喝的哦收起

本***

• 亲,如果宝宝是有点缺锌了,建议还是给宝宝喝点补锌的口服液比较好,我家宝妞一直喝的三精的葡萄糖酸锌,感觉还不错的,那个爽歪歪里面的锌含量只有一点点太少了。

亲,如果宝宝是有点缺锌了,建议还是给宝宝喝点补锌的口服液比较好,我家宝妞一直喝的三精的葡萄糖酸锌,感觉还不错的,那个爽歪歪里面的锌含量只有一点点太少了。收起

c***

• 你好,那个是饮料喔,最好少给宝宝吃,缺锌可以给宝宝吃专门补锌的产品,平常也要食补哦,如牡蛎、核桃、鱼类坚果都含锌多。一般的话锌缺乏可致厌食、矮小,性成熟障碍、免疫功能低下,皮疹及脱发等,补锌可以提高宝宝的免疫力等。

你好,那个是饮料喔,最好少给宝宝吃,缺锌可以给宝宝吃专门补锌的产品,平常也要食补哦,如牡蛎、核桃、鱼类坚果都含锌多。一般的话锌缺乏可致厌食、矮小,性成熟障碍、免疫功能低下,皮疹及脱发等,补锌可以提高宝宝的免疫力等。收起

L***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多