爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

怎么办。3个多月宝?

3个多月宝,拉肚子。 男宝3个多月,奶粉喂养,拉肚子,怎么办。谢谢
既*** | 2016-07-10 02:00:30

全部答案(共6个回答)

• 宝宝拉肚子应该是夏天不小心给凉到了,可以给宝宝吃点益生菌类的,比如妈咪爱,本身对宝宝没什么坏处,起到调节肠胃平衡的作用,还有的宝宝是生理性腹泻,我家宝宝当时就是拉了六七天,但精神很好,一天拉好几次也没什么事,后来就自己好了。
    吇*** | 2016-07-10 02:00:30 27 7 评论
    0/300
  • 首先很高兴为你解答,如果宝宝是刚刚开始吃奶粉拉肚子的话,应该就是奶粉的问题了呢,可以给宝宝添加奶粉的时候,吃的益生菌的哦。
    许*** | 2016-07-10 02:00:30 27 7 评论
    0/300
  • 我家宝宝出生后一直喝的喜宝奶粉,喝的不错哦,是益生元系列的,口味清淡接近母乳宝宝比较容易接受。而且又是益生元的,可以预防宝宝腹泻和便秘哦,你可以给宝宝试试换喜宝喝喝
    下*** | 2016-07-10 02:00:30 26 7 评论
    0/300
  • 可以给宝宝试试德国原装进口的喜宝奶粉,口感很清淡不容易上火。有机的奶粉,营养均衡。身边很多妈妈都推荐这个品牌,口碑一直很好。
    1*** | 2016-07-10 02:00:30 26 7 评论
    0/300
  • 给宝宝做一下便常规化验,如果有白细胞说明有炎症,需要抗生药物治疗,要多给宝宝喝水,尽量要少食多餐,减少奶量,多给宝宝喝米汤,减少肠胃负担。可以给宝宝吃点妈咪爱调解一下肠胃功能。
    A*** | 2016-07-10 02:00:30 26 7 评论
    0/300
  • 亲爱的,宝宝可能是受到着凉引起的拉肚子,现在天气热宝宝晚上睡觉的时候你要注意宝宝小肚子着凉,睡觉前你可以帮 宝宝的上衣塞到裤腰里就不容受到易着凉,你可以给宝宝贴一张,宝宝一贴灵,如果宝宝刚开始就给宝宝贴,一般贴一张就会好,我家宝宝用过个人觉得这个效果挺好的,也可以吃妈咪爱来调理一下,没事的你也不要太担心
    那*** | 2016-07-10 02:00:30 42 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部