爱问知识人 爱问教育 医院库

用过安利婴儿洗护套装的宝妈来说说感觉怎么样…还有用什么牌子的给宝宝洗衣服好…谢谢?

用过安利婴儿洗护套装的宝妈来说说感觉怎么样…还有用什么牌子的给宝宝洗衣服好…谢谢?

用过安利婴儿洗护套装的宝妈来说说感觉怎么样…还有用什么牌子的给宝宝洗衣服好…谢谢:-) 

全部答案

• 我家选择的是贝亲的及爱护的洗护用品,感觉不错,给宝宝洗衣服可以选择一下贝亲或是爱护的婴儿洗衣液,也是相当好的。

我家选择的是贝亲的及爱护的洗护用品,感觉不错,给宝宝洗衣服可以选择一下贝亲或是爱护的婴儿洗衣液,也是相当好的。收起

贾***

• 安利的之前没宝宝的时候自己用过,觉得挺不错的,现在给宝宝用的贝亲或者黄色小鸭,味道我都比较喜欢

安利的之前没宝宝的时候自己用过,觉得挺不错的,现在给宝宝用的贝亲或者黄色小鸭,味道我都比较喜欢收起

李***

• 還可以啊,只是價格有點貴。

還可以啊,只是價格有點貴。收起

一***

• 我家一直用安利的东西,宝宝洗衣服的也是安利的丝白

我家一直用安利的东西,宝宝洗衣服的也是安利的丝白收起

唐***

• 不怎么样的,其实这个东西都没什么特别的作用,只要是婴儿的就好了

不怎么样的,其实这个东西都没什么特别的作用,只要是婴儿的就好了收起

杨***

• 祝你的宝宝健康成长 你也要开心快乐哦 o(∩_∩)o(∩_∩)o

祝你的宝宝健康成长 你也要开心快乐哦 o(∩_∩)o(∩_∩)o收起

马***

• 皂粉就可以了哦

皂粉就可以了哦收起

颠***

• 母子平安!真心祝愿宝宝平安降临,健健康康,聪明活泼成长快。祝福乖宝宝,前途无量。

母子平安!真心祝愿宝宝平安降临,健健康康,聪明活泼成长快。祝福乖宝宝,前途无量。收起

我***

• 没用过唉。 我家用的是seventh generation,也说不上好坏,反正是个靠谱品牌就是啦。 最近被人煽呼着买了日本的泡泡玉,据说挺好的全天然的,还没用。

没用过唉。 我家用的是seventh generation,也说不上好坏,反正是个靠谱品牌就是啦。 最近被人煽呼着买了日本的泡泡玉,据说挺好的全天然的,还没用。收起

莪***

• 我给宝宝用的婴儿专用的那种,在育婴店买的。

我给宝宝用的婴儿专用的那种,在育婴店买的。收起

王***

• 还好吧,安利产品,宝宝的我没用,我自己的到用过,衣服只要洗衣液就行啊

还好吧,安利产品,宝宝的我没用,我自己的到用过,衣服只要洗衣液就行啊收起

吴***

• 宝宝专用的洗滴剂也是可以的呀,有金纺的用过,感觉还是可以的。另外只要注意不混合成人的衣物一起洗,都比较干净的

宝宝专用的洗滴剂也是可以的呀,有金纺的用过,感觉还是可以的。另外只要注意不混合成人的衣物一起洗,都比较干净的收起

失***

• 我家用的安利的,觉得还不错,洗衣服用的嗳呵的。

我家用的安利的,觉得还不错,洗衣服用的嗳呵的。收起

迩***

• 安利的之前没宝宝的时候自己用过,觉得挺不错的,

安利的之前没宝宝的时候自己用过,觉得挺不错的,收起

粘***

• 没有用过安利的哦~~ 宝宝洗衣液的话,韩国保宁,还有嗳呵挺不错~~

没有用过安利的哦~~ 宝宝洗衣液的话,韩国保宁,还有嗳呵挺不错~~收起

刘***

• 我用过 还行吧 就是沐浴露用完 用清水冲洗总觉得滑滑的 像是洗不干净似地 我给宝宝用的保宁BB皂 很好用

我用过 还行吧 就是沐浴露用完 用清水冲洗总觉得滑滑的 像是洗不干净似地 我给宝宝用的保宁BB皂 很好用收起

牵***

• 我没用过,不过为什么不用抓。专门的婴儿品牌呢

我没用过,不过为什么不用抓。专门的婴儿品牌呢收起

蒋***

• 我一直用的是韩国的BB皂来给宝宝洗衣服的,呈弱酸性,味道比较清香,而且没有任何的刺激性,而且宝宝也没有出现什么过敏的症状,很适合。

我一直用的是韩国的BB皂来给宝宝洗衣服的,呈弱酸性,味道比较清香,而且没有任何的刺激性,而且宝宝也没有出现什么过敏的症状,很适合。收起

A***

• ~宝妈可以在网上查查啊~~

~宝妈可以在网上查查啊~~收起

G***

• 没用过,不过安利可以放心使用,我一朋友就叫安利,感觉蛮好......

没用过,不过安利可以放心使用,我一朋友就叫安利,感觉蛮好......收起

逛***

• 嗳呵的 牌子不错啊

嗳呵的 牌子不错啊收起

小***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多