美国自助游半个月 住youth hostel 乘火车GreyHound会比跟旅行团 便宜多少钱?

 美国自助游半个月 住youth hostel 乘火车GreyHound会比跟旅行团 便宜多少钱?,打算春节去美国旅游15天左右,如果自助游 自己买机票 住youth hostel 然后乘坐Amtrak, grey hound或mega bus 去街边的有特色的小餐馆或KFC 等吃饭  会大概多少钱 会比跟国内旅行团便宜很多吗.. Cheers

全部答案

  • 玩法不一样,没有可比性

    恋***

  • 自助游肯定要比跟团贵,不过之后会出新的旅游法,可能明文规定不能去购物点,那团费肯定会升。你大概看看路费加食宿的费用,美西一定要租车的,去的久油费也是大头。

    思***