学步车对宝宝学走路真的有好处吗?

学步车对宝宝学走路真的有好处吗? 学步车?什么时候用比较好?怎么用好?

全部答案

  • 建议不要用好一些。。。

    上***

  • 不要过早用,孩子应该能够扶物站立了再用。否则提早强化孩子的腿部力量会造成腿变弯的。而且学步车的速度太快,孩子的眼神跟不上速度会造成日后的眼睛近视!尽量少用!

    涐***

  • 我觉得学步车不好。如果一人在家看宝宝那只好用了。我见过几个用学步车的宝宝,无一例外都是踮着脚尖走。即使把宝宝抱出你领着宝宝走,宝宝的脚后跟也不会着地。学步车只是解放了大人,对宝宝学走路还不如用学步带走的扎实。只是大人比较累。我外甥用学步车,1岁3个月学会走路,我妮没用不到一岁就会了。用于不用还是得根据自家情况来定。

    痛***

  • 建议不要用。学步车容易使孩子养成不好的走路习惯和姿势,以后要调整回来还是比较困难的,如果真的药用,建议孩子大一点,不容易影响孩子的骨骼发育。

    G***