敦化到丹东自驾游都有哪些景点?

敦化到丹东自驾游都有哪些景点

全部答案

  • 丹东鸭绿江、抗馆、黄椅山峡谷漂流、玄武湖游船

    上***

  • 你可以自己参考一下。
    大鹿岛需要两天时间,再说了,都已经秋天,不能下海洗澡了。
    大鹿岛,车需要停在码头,停车费可能是10元。船票大船是60元/人,快艇是70元,小艇是90元。以上是单程价。没有门票费。岛上客车乘车免费。吃的特别贵。同陆地上两到四倍。不值得,同样的价格在“东港市内”吃的更加丰盛。岛上住宿如果是宾馆基本都是三百元以上一间。农家院通常是25元/人左右

    C***