有没有人用过酒精测试男宝宝女宝宝的?

有没有人用过酒精测试男宝宝女宝宝的?准确吗,

全部答案

  • 生男生女不都是一样么,没试过,据说很准,但是酒精测起来也麻烦。我还听奶奶说过,用铅笔很准。可以看下网站的介绍。

    我***

  • 亲 这个没有呢 不太清楚呢 其实这个准确率还是有那么准确的 但是不全是 还是别测试了 是男孩女孩健康就好啊 祝宝宝健康成长

    刘***

  • 没有验过呀,估计都是百分之五十的准确率的,现在这些方法除了正常的彩超检查以外,准确率都是不怎么高的,不要去相信更好呀,宝宝健康就行的,加油。

    z***

  • 没有用这个方法试验过的哦,,觉得还是用试纸放心点的了,一次不确定,2次的了,然后再去做个b超的了,究酒精的方法听说过,但是没有试过的哦

    被***

  • 测男女的方法很多,宝妈可以上网查一下,但这些只能娱乐一下,不要当真。我当时怀孕时把能找到的方法都试了,男女结果各占一半。其实最准确的方法应该是B超,如果能在医院找到熟人就查一下,但偶尔因为大夫的水平或是宝宝的位置也会有翻盘的时候。祝天天开心!

    俄***

  • 好像是不准吧,我那时候做了,怀男女孩都不变色啊,宝妈还是等5个月去做个B超不久知道了么

    李***

  • 没有听说过这样的。......

    盘***

  • 从来没听过这种检测方法的啊,我觉得不准的吧,现在即使是B超也有失误的时候啊,只有生出来才知道男女,反正不管男女都是我们自己的宝宝。

    王***

  • 没有用酒精试过也从来没听说过.但我觉得应该是不准的.倘若真想知道男女性别的话不妨去做个B超检查会比较更准确些而且不管是男是女只要宝宝健健康康平平安安的才是最重要的

    方***