爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

七个月b超看性别会不会不准?

七个月b超看性别会不会不准? 七个多月到一个熟人那里去照了4围彩超,说我的宝宝是个女宝宝。但是我还是有一点点怀疑~有没有试过有出错的经验?
在*** | 2016-04-12 15:33:37

全部答案(共12个回答)

• 女孩看成男孩的多,女孩的话一般很少错的吧。不过也不一定的。只有生下来就知道了。大部分是女孩撅屁股,你感觉肚子呼一下鼓起来了,硬成一个,基本上就是女孩的。
    谢*** | 2016-04-12 15:33:37 2411 1198 评论
    0/300
  • 呵呵,六个月后孩子的性别特征就发育完全了,应该能看出来是男生还是女生了,可是在做B超的时候孩子有时候是蜷腿的,有时候脐带挡着了,不一定就是看的结果,不过还是想和亲说,无论男生女生,在我们肚子里就是上天给我们最好的礼物,健康最重要
    林*** | 2016-04-12 15:33:37 2410 1198 评论
    0/300
  • 7个多月的彩超已经很准的啦,那些医生看得多了,他一下子就能看出来的啦,是我们外行人,可能就要看很久才看得出来的。那你就准备中性的衣服就可以啦。黄色的。
    张*** | 2016-04-12 15:33:37 2411 1198 评论
    0/300
  • 难者不会,会者不难。四个半月时,我们就知道我家宝宝是女宝宝了。呵呵。应该是一看就知道的。女宝宝不错。现在才四岁就会疼人了。呵呵
    惠*** | 2016-04-12 15:33:37 2410 1198 评论
    0/300
  • B超都照了,应该不会错吧,男孩女孩都是一样的宝贝呀。
    安*** | 2016-04-12 15:33:37 2395 1201 评论
    0/300
  • 呵呵,B超往往也害了很多人哦,有时候把男孩看成是女孩,结果想要男孩的人就打掉了,可是结果却是男孩!!亲很在乎是男孩么?
    W*** | 2016-04-12 15:33:37 2410 1198 评论
    0/300
  • 基本那时候看B超会准确多了,但也不是百分之百就是了
    双*** | 2016-04-12 15:33:37 2395 1201 评论
    0/300
  • 我在六个月的时候也是照了黑白B超,说是男的,但是根据一些人的经验来反应来看,都像是女孩子,所以那时我都不是很相信。生下来就知道。其实照四维的话,基本上都看得很清,连小孩子的模样像谁都应该看得到了。
    旧*** | 2016-04-12 15:33:37 2410 1198 评论
    0/300
  • 四维彩超精度很高的,七个月的时侯男宝宝的小鸡鸡不小了,一下就能看出来的,看不到小鸡鸡的就是女宝宝了。
    S*** | 2016-04-12 15:33:37 2410 1198 评论
    0/300
  • B超是可以检查出宝宝性别,但是这也和大夫的技术水平或者其他的原因有很大关系,周围也出了很多不准的例子,所以宝妈妈也不要太看重这个结果了,只有等宝宝出生才知道啦,宝宝出生前也不要准备很多的东西,因为生完之后你才会发现你买的许多东西都用不着,呵呵,用到了再买不晚又有准备的多好啊。
    胡*** | 2016-04-12 15:33:37 2425 1195 评论
    0/300
  • 到七个月宝宝在肚子里已经发育的好大了,并且你做的还是四维B超,既然医生都说了是女B,应该不会有错了吧,如果你怕医生看错了的话,衣服就买些中性的吧!我现在跟宝宝准备的衣服都是比较中性的,不过也有些偏女性的衣服,我觉得漂亮就买了,我想宝宝刚出生男女的衣服都可以穿吧……祝好孕噢!
    我*** | 2016-04-12 15:33:37 2425 1195 评论
    0/300
  • 4围彩超应该很清楚的, 男孩女孩衣服都可以穿的,
    刘*** | 2016-04-12 15:33:37 2395 1201 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):