芜湖周边特色农家乐有什么推?

芜湖周边特色农家乐有什么推荐

好评回答
    芜湖县红红火火农庄是芜湖市第一所被评为五星级的农家乐,也是芜湖县唯一一家五星级农家乐。农庄环境古色古香,游客可以亲身参与各种农村民俗活动和农事活动。让你最真切的感受到大自然的淳朴与清新。
    特色:原汁原味农家土菜;农副产品销售;棋牌室;休闲垂钓的野生鱼塘等
    地理区位:芜湖县六郎镇境内快速通道旁,西距芜湖市区22公里,南距芜湖县城12公里。
    帮助他人,快乐自己,若我的回答能够帮助到你,请选择设为“好评”,谢谢你的支持。

    哥***

其他答案

  • 农家乐,那个芜湖县就有,就在荷塘那里,叫什么,忘了,反正就是一大堆的荷花,满满池塘的荷花,我侄子去过的,我大姨年年带他去。(希望能帮到你,麻烦在我回答的下面点击 “好评”,谢谢你啦^_^)

    守***