想请问 梵蒂冈博物馆(西斯廷教堂)和圣彼得大教堂(登顶)游玩时间一般需要多久?

 梵蒂冈博物馆(西斯廷教堂)和圣彼得大教堂(登顶)游玩时间的安排,我在罗马计划一天玩梵蒂冈,现在打算预约梵蒂冈博物馆门票。 1、想请问 梵蒂冈博物馆(西斯廷教堂)和圣彼得大教堂(登顶)游玩时间一般需要多久? 2、我是安排先逛梵蒂冈博物馆还是先去圣彼得大教堂后再去博物馆? 3、如果是先去排圣彼得大教堂,几点去排人相对少些(不要说太早的答案,相对早些人少点就好)?

全部答案

  • 有预约博物馆。就先去教堂。早上八点前排队。

    q***

  • 可以先去教堂,早上八点半去排队人会相对少一些,而且不会特别晒,博物馆的话可以提前在网上预约门票,排队时间可以大大缩短。至于参观时间,取决于个人,一般两个小时在博物馆是至少的吧,可看的东西很多

    听***

  • 我当时是先预定的最早的博物馆,参观完大概中午,然后教堂排了一个小时才进去,非常晒,我没登顶,只是参观了里面,下午出来后还去对面天使堡玩了一下,总之博物馆留出至少三小时吧

    君***

  • 罗马等飞机的时候顺便回答一下,我们是先去博物馆然后登顶然后大教堂,9点去12点完事儿,当然不能说很仔细的

    刹***