怎么办?快9个月了还没长牙 我家乖乖快9个月了?

快9个月了还没长牙 我家乖乖快9个月了,还没出牙,怎么办?

全部答案

  • 别急,4-10个月开始长牙都是正常的,我家宝宝也是九个多月才开始长牙的。

    跟***

  • 每个宝宝长牙的时间是不一样的,我们家宝宝是刚过六个月就长牙了,还有一个比我们家宝宝早一天出生的宝宝 到7个半月的时候还没有长牙....这个不用过于担心。呵呵没事的

    朱***

  • 宝宝9个月还没张牙,建议妈妈要考虑宝宝是不是缺钙,9个月的宝宝每天所需的钙量在400毫克,平时妈妈可以带宝宝晒晒太阳,来促进钙的吸收,妈妈也可以给宝宝用磨牙棒或磨牙饼干,来按摩宝宝的牙床,促进宝宝长牙。饮食方面,想办法多食含钙高的食物,以提高奶水中钙的含量,间接为宝宝补钙。当然食物补钙也是可以的,平时给宝宝多吃些含钙量高的食物,如虾皮,黑芝麻,豆制品,奶类,黑木耳等。如果你的宝宝是吃奶粉,那就选个含钙高的奶粉,直接给宝宝补钙。我儿子配方奶喝的是美国的旭贝尔奶粉,里面依据不同年龄段特别添加了充足的钙,宝宝至今在喝第三阶段,身体检查都很正常,不缺钙。而且这个奶粉比较容易消化吸收, DHA含量高,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。再加上辅食添加也很及时,丰富,更加不用担心会缺钙了。

    承***