爱问知识人 爱问教育 医院库

请教我该怎么办?

请教我该怎么办?

9个月宝宝缺钙 9个月体检说宝宝缺钙,我家宝宝长了8颗牙齿 也能扶着床站,请教我该怎么办?吃什么好呢、

全部答案

• 我宝吃的是乳加力的钙呢,一般是晚上睡前吃,平时还需要多晒太阳,促进钙的吸收。

我宝吃的是乳加力的钙呢,一般是晚上睡前吃,平时还需要多晒太阳,促进钙的吸收。收起

你***

• 亲爱的,长牙和缺钙与否没哟关系的,体检缺钙你就补钙就好了,

亲爱的,长牙和缺钙与否没哟关系的,体检缺钙你就补钙就好了,收起

詠***

• 就吃一般的乳钙搭配鱼肝油吃就行了

就吃一般的乳钙搭配鱼肝油吃就行了收起

周***

• 给宝宝多吃些奶粉或母乳,吃鱼肝油,多晒太阳,给宝宝增加辅食的种类,菜泥,肉泥,鱼泥,鸡蛋羹,骨头汤(冷冻后去掉上面的白色油脂),这样宝宝就不会缺钙的了。

给宝宝多吃些奶粉或母乳,吃鱼肝油,多晒太阳,给宝宝增加辅食的种类,菜泥,肉泥,鱼泥,鸡蛋羹,骨头汤(冷冻后去掉上面的白色油脂),这样宝宝就不会缺钙的了。收起

赵***

• 给宝宝熬点骨头汤什么的喝、、、

给宝宝熬点骨头汤什么的喝、、、收起

李***

• 嗯?是么。那多吃点补钙的食物吧。吃鱼汤,鱼肉哦。还有豆腐之类的都行的哦。

嗯?是么。那多吃点补钙的食物吧。吃鱼汤,鱼肉哦。还有豆腐之类的都行的哦。收起

V***

• 鱼肉松粥 原料:大米,鱼肉松,菠菜 做法: .将大米淘洗干净,开水浸泡1小时,连水放入锅内,旺火煮开,改微火熬至粘稠。 .将菠菜洗净,用开水烫一下,切成碎末,放入粥内,加入鱼肉松、精盐,调好口味,用微火熬几分钟即成。 功效:补充蛋白质和钙质。

鱼肉松粥 原料:大米,鱼肉松,菠菜 做法: .将大米淘洗干净,开水浸泡1小时,连水放入锅内,旺火煮开,改微火熬至粘稠。 .将菠菜洗净,用开水烫一下,切成碎末,放入粥内,加入鱼肉松、精盐,调好口味,用微火熬几分钟即成。 功效:补充蛋白质和钙质。收起

z***

• 每天喝酸锌钙和鱼干油,还有就是要晒太阳,处进钙的吸收,多喝骨头汤.

每天喝酸锌钙和鱼干油,还有就是要晒太阳,处进钙的吸收,多喝骨头汤.收起

家***

• 缺钙还是补一下吧,我们吃的迪巧碳酸钙

缺钙还是补一下吧,我们吃的迪巧碳酸钙收起

甘***

• 煲骨頭湯給他喝,買點鈣片,我寶吃的是龍牡壯骨顆粒.

煲骨頭湯給他喝,買點鈣片,我寶吃的是龍牡壯骨顆粒.收起

G***

• 多晒晒太阳,适量补充鱼肝油,钙

多晒晒太阳,适量补充鱼肝油,钙收起

爱***

• 我也没给儿子去体检呢,不知医生是不是为了推销他们的钙。不过钙还是乳钙好吸收些。

我也没给儿子去体检呢,不知医生是不是为了推销他们的钙。不过钙还是乳钙好吸收些。收起

G***

• 还是要补钙多晒太阳。

还是要补钙多晒太阳。收起

只***

• 我家宝在喝三精蓝屏钙

我家宝在喝三精蓝屏钙收起

小***

• 多晒太阳,配合鱼肝油,一般不用担心,看情况你宝宝发育很好

多晒太阳,配合鱼肝油,一般不用担心,看情况你宝宝发育很好收起

傅***

• 只能多晒晒太阳然后吃一下鱼肝油

只能多晒晒太阳然后吃一下鱼肝油收起

凯***

• 先只能吃点钙片,加上食补吧,吃钙片也要吃鱼肝油的,这样好吸收

先只能吃点钙片,加上食补吧,吃钙片也要吃鱼肝油的,这样好吸收收起

w***

• 我家宝宝吃的贝蜜儿乳钙,挺好的

我家宝宝吃的贝蜜儿乳钙,挺好的收起

在***

• 9个月宝宝长8颗牙,发育很快啊,缺钙的话可以食补或吃钙剂,食补的话可以多吃虾皮、豆制品、海产品,平时煮粥给宝宝吃的时候放点在里面就可以了,又方便又营养,吃补钙产品的话,可以买乳钙,我家吃金箍棒的还不错,味道宝宝喜欢。

9个月宝宝长8颗牙,发育很快啊,缺钙的话可以食补或吃钙剂,食补的话可以多吃虾皮、豆制品、海产品,平时煮粥给宝宝吃的时候放点在里面就可以了,又方便又营养,吃补钙产品的话,可以买乳钙,我家吃金箍棒的还不错,味道宝宝喜欢。收起

A***

• 吃动物血,肝 豆制品 海带 蘑菇 菠菜 西红柿 水果 红枣

吃动物血,肝 豆制品 海带 蘑菇 菠菜 西红柿 水果 红枣收起

陷***

• 补钙就好了啊!医生没建议你吃什么吗

补钙就好了啊!医生没建议你吃什么吗收起

李***

• 在給寶寶補鈣之前最好到醫院查個微量元素。如果正常的話沒必要補的。关于含钙的食物,例如酸奶、乳酪、骨头汤、坚果、豆腐、虾皮都是很好的食物,不要一味的盯着营养剂 ...

在給寶寶補鈣之前最好到醫院查個微量元素。如果正常的話沒必要補的。关于含钙的食物,例如酸奶、乳酪、骨头汤、坚果、豆腐、虾皮都是很好的食物,不要一味的盯着营养剂 ...收起

郭***

• 补钙:乳类,如牛奶,羊奶;肉类、鱼、虾、芝麻、花生、葵花籽、豆类、豆制品、柑橘、葡萄、山竹等。

补钙:乳类,如牛奶,羊奶;肉类、鱼、虾、芝麻、花生、葵花籽、豆类、豆制品、柑橘、葡萄、山竹等。收起

风***

• 可以吃骨头汤啊,还可以吃些海带、动物内脏等,都是补钙的。或者吃些补钙的产品。

可以吃骨头汤啊,还可以吃些海带、动物内脏等,都是补钙的。或者吃些补钙的产品。收起

消***

• 多补点钙,吃骨头汤,虾米,等等补钙的食物。

多补点钙,吃骨头汤,虾米,等等补钙的食物。收起

只***

• 可以先带宝宝做个微量元素的检查,如果不缺就没必要补了,多晒太阳多到户外增强自身抵抗力,祝宝宝健康成长。

可以先带宝宝做个微量元素的检查,如果不缺就没必要补了,多晒太阳多到户外增强自身抵抗力,祝宝宝健康成长。收起

醉***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多