爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

谁有好办法呢, 我家宝贝快满月了?

我家宝贝快满月了,可便便总是很稀,甚至放屁都带出便便来。肛门屁蛋处都破皮了,心疼呀,谁有好办法呢,请指教!
唐*** | 2016-05-25 14:20:10

全部答案(共9个回答)

• 红屁股最好先找找原因,一般是捂得,潮热散发不出去导致的,要经常让小屁屁置于空气中,最好还是不要用尿布湿了,不如用隔尿垫配合纯棉尿布把尿,保持干爽,可以用温水帮宝宝清洗干净,然后擦一些护臂霜,或者是红霉素眼膏。
    王*** | 2016-05-25 14:20:10 29 9 评论
    0/300
  • 红屁股:1、每次拉完用温水轻轻洗屁股。2、每次洗完屁屁用贝亲护臀膏涂抹。3、每天有一段时间晾晾宝宝的屁股。4、在宝宝红屁股的这段时间尽量给宝宝用自制布尿片,虽然比较麻烦,但有效。5、红屁股好后,给宝宝换好点的尿片,推荐花王、贝亲、妈咪宝贝 \n
    放*** | 2016-05-25 14:20:10 43 6 评论
    0/300
  • 我家宝宝也是放屁就能带出粑粑来,只要她一放屁我就看看她是否带出粑粑来,就给她擦擦,粑粑很容易把宝宝的屁股整红,就是看着点,勤擦
    卖*** | 2016-05-25 14:20:10 28 9 评论
    0/300
  • 沙土?是泥土之类的吗?
    天*** | 2016-05-25 14:20:10 13 12 评论
    0/300
  • 红霉素软膏有用。我小孩用了之后屁股就好了。就是拉稀的问题总是没解决。一天拉两三次。拉的还不是黄色的粪
    姚*** | 2016-05-25 14:20:10 29 9 评论
    0/300
  • 红屁屁的宝宝就是因为宝宝总是尿湿的缘故,最好给宝宝用纯棉的布给宝宝用,破了就是淹腚了,可以用爽身粉,如果宝妈不嫌自制的沙土脏可以用,很有效的,我家宝贝用了一段时间现在都没有这些问题了。
    两*** | 2016-05-25 14:20:10 28 9 评论
    0/300
  • 谢谢各位宝妈,按大家说的,我试试e100
    二*** | 2016-05-25 14:20:10 14 12 评论
    0/300
  • 好的,谢谢!
    q*** | 2016-05-25 14:20:10 13 12 评论
    0/300
  • 我家宝贝月子里也是这样屁股都破皮了,看着真心疼,试过各种办法,香油,护臀膏,等等能用的方法都试过,这些都是没破皮时使用,一旦破皮了根本不管用,痛的宝贝大哭,最后用专治烧伤用的烧伤膏治好的,推荐马应龙龙珠软膏,消肿止痛主要有祛腐生肌功效,一天给宝宝图N次,两天后就看到好转了,这是我试过很多方法最好治好的方子,你可以试下。
    w*** | 2016-05-25 14:20:10 43 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部